Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » НATO работает над созданием экспедиционного корпуса, это связано с напряжённостью в отношениях с Россией из-за кризиса на Украине

НATO работает над созданием экспедиционного корпуса, это связано с напряжённостью в отношениях с Россией из-за кризиса на Украине

31.08.2014, 02:00
(голосов: 1)

бойцы НАТОНATO работает над созданием экспедиционного корпуса, насчитывающего 10 000 военнослужащих из семи различных стран-членов; это связано с эскалацией напряжённости в отношениях с Россией из-за кризиса на Украине. Возглавлять корпус будет Великобритания: ожидается, что Дэвид Кэмерон объявит об этом в начале сентября.

Как сообщает Financial Times, создание корпуса возглавит Великобритания с привлечением военнослужащих из Дании, Латвии, Эстонии, Литвы, Норвегии и Нидерландов. Канада также заинтересована данной инициативой, но решения ещё не приняла. Ожидается, что в группе будут участвовать авиационные и военно-морские подразделения.

Как комментирует газета Times, новое подразделение создаётся как ответ на обострение ситуации в восточных регионах Украины. Конечная цель - «создать полностью боеготовую дивизию для быстрого развёртывания и регулярного проведения манёвров». Напомним, ранее НАТО обвинило Россию в переброске на восток Украины тысячи военнослужащих.

 

Несмотря на то, что НАТО не собирается вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины, альянс собирается продемонстрировать, что восточные государства-члены так же важны для него, как и все остальные.

В свою очередь, постпред России при НАТО Александр Грушко заявил, что любая попытка альянса усилить своё присутствие в регионе вынудит Россию принимать новые меры безопасности. 

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 38 комментариев
  • 0 публикаций
^
Восточные государства- "НЕ члены" важны! Украина же не в НАТО ещё, на сколько я знаю!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
На эту тему есть одна моя старая статья:
"Сравнение участия и членства Украины и Грузии в НАТО с мудями!"

От одного человека по имени Павлик я услышал такую очень умную мысль:
- Какую роль украинские «оранжевые» играют в НАТО? И какая роль уготована Украине в НАТО?
- Как яйцам в сексе: участвуют, но не входят!
С общим смыслом я согласен: не фиг Украине делать в НАТО! Тем более, что и народ Украины, в своём подавляющем большинстве (более 85% населения) не хочет вступления Украины в НАТО.
Но, я бы эту мысль выразил бы совсем наоборот. Яйца не просто участвуют в «процессе». Они участвуют «не просто так»! Яйца, это – идейные вдохновители, организаторы и непосредственные руководители всего этого «процесса». А «то что входит» - всего лишь тупой и бездумный исполнитель грязной работы. И, хотя, у него есть нечто, что называют словом, похожим на слово «голова», но мозгов в этой «голове» нет, да и они там не приветствуются.
Не забывайте, господа, одну простую истину:
- Не член трахает, а членом трахают!
Вот так и с НАТО. В НАТО Украине (да и Грузии) отведена роль того, что только «входит», но не участвует в руководстве и составлении планов. Это – прерогатива «яиц»! Роль яиц отведена: одного – Соединённым Штатам Америки, а другого – Объединённой (Западной) Европе. Роль «входящих членов», выполняющих самую грязную работу и несущих самые большие потери не уже не хотят выполнять неофиты из стран бывших когда-то членами «Варшавского договора». Да и прибалты тоже не хотят быть этими самыми «входящими членами».
Так, кто же тогда будет выполнять в НАТО эту грязную «входящую» работу, и только эту работу?
Вот и хотят «яйца», то бишь, руководство НАТО поручить эту самую роль «входящих» (и только лишь «входящих») членов Украине и Грузии. Точнее, сподобить на эту роль народы этих стран. И, прежде всего, этнических украинцев и этнических грузин.
Что-то вроде узаконенного геноцида. Пусть вместо американцев и европейцев в «горячих» точках планеты (Афганистан, Ирак) проливают свою кровь и гибнут. Чем меньше их (украинцев и грузин) останется, тем для «яиц» лучше. Больше территории для экспансии освободится. А оставшееся коренное население, лишённое защитников очень даже подойдёт для различных «научных» и военных экспериментов.
Так что, думайте, господа этнические украинцы и грузины, какую «роль» вам, православным, уготована вашими заокеанскими и европейскими «друзьями» - католиками, протестантами, иеговистами, иудеями и масонами.

02 июня 2008 года,
г. Мариуполь
http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-127
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2826 комментариев
  • 0 публикаций
^
Европа должна включить мозг и перестать потокать подонкам из США. усиление НАТО - установка искандеров на наших границах, а то и более серьезных комплексов.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 65 комментариев
  • 0 публикаций
^
матрасников спасут 10 000 человек? По моему натовские генералы тоже утратили ощущение реальности. Для нападения на Россию им надо перевести в Эвропу половину своих ВС. Создать базы снабжения, коммуникации. Сделать это тайно не получится, а крупные группировки сил отличная цель для высокоточных ракет. ЯТД очередной попил бюджета
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru