Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Севастопольцам рассылают сомнительные уведомления

Севастопольцам рассылают сомнительные уведомления

9.03.2019, 11:59
(голосов: 1)

В начале марта севастопольцы снова стали получать сомнительные уведомления о поверке счётчиков воды. На этот раз от "Центральной службы учёта ресурсов".

"Индивидуальные приборы учёта воды должны обязательно пройти метрологическую проверку... Вам необходимо согласовать дату и время процедуры проведения проверки приборов учёта воды", - говорится в так называемом уведомлении.

Далее предлагается позвонить по телефону и договориться о визите специалиста. При звонке в "ЦСУР", оператор предлагает назначить дату и время визита, представляясь "сантехнической компанией". "Водоканал" напоминает, что снимать счётчики воды и пломбы можно исключительно после вызова представителя службы "Водоканала", самостоятельное снятие пломб запрещено. Абонент сам должен следить за межпроверочным интервалом, его срок прописан в паспорте прибора, и своевременно поверять водомер. В комментарии "Вести - Севастополь" представитель предприятия подчеркнул, что все уведомления от "Водоканала" должны быть адресные, должны содержать фамилию, имя и отчество абонента, а также фамилия специалиста предприятия и контактный телефон. Реагировать на уведомления такого рода от сторонних компаний крайне не рекомендуется, ведь мало того, что абонент нарушит целостность пломбы, за визит такого сантехника придётся заплатить, как правило, несколько тысяч рублей.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 751 комментарий
  • 0 публикаций
^
Так это уже не в первый раз! Органы молчат, не возбуждаются, фирмы которые присылают данные квитанции известны руководителям Горгаза, Горводоканала и т.д.... В России мошенничество не наказуемо и крышуется чиновниками. так было, так есть и видимо будет и дальше - никто никого не наказывает, никто не занимается, а данные мошенники работают даже не стесняясь и прячась!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru