Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Правда о том, зачем американцам нужна Украина

Правда о том, зачем американцам нужна Украина

12.03.2019, 18:43
(голосов: 1)

Вчера депутат Верховной рады Евгений Мураев неожиданно объяснил соотечественникам, какую опасность таит в себе сближение с США. А заодно рассказал об истинной, хотя и тайной цели Майдана. Собственно, он сказал то, о чем я неустанно повторяю с 2014 года, когда Крым вернулся в состав России.

Прежде чем цитировать этого украинского политика, которому лично я не доверяю (как, впрочем, и всем остальным), нужно пояснить, что он один из немногих, которому позволено говорить, что думает. И очень часто — говорить правильно. Этот его статус позволяет ему играть в разные игры с действующей властью на правах непримиримой оппозиции. Ну как Лейбористскую партию официально называют «самой преданной оппозицией Ее Величества».

Поэтому его лаконичный, предельно откровенный текст в блоге интернет-издания «Корреспондент» можно расценивать как заигрывание, во-первых, со своими единомышленниками, а во-вторых, с Кремлем. Евгений Мураев не кладет яйца в одну корзину.

И тем не менее.

ПОГИБНУТЬ ПОД ОБЛОМКАМИ

Размещение на территории Украины ракетных комплексов в интересах США означает, что линия фронта будет проходить по нашей территории и в этой войне нам не уцелеть.

В мире рабов и хозяев все тесно взаимосвязано. 2 февраля Госсекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об «укреплении восточного фланга НАТО». 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.

Таким образом, США постоянно и неуклонно двигаются к размещению ударных группировок вдоль границы с Россией. Стоит напомнить, что американские ракеты в Крыму наряду с изгнанием Черноморского флота и были одной из главных целей вовлечения Украины в систему ручного управления после насильственной смены власти. Об этом никогда прямо не говорят иностранные политики, но для этого всегда под рукой прикормленные ручные попугайчики из местных. И они никогда не скрывали, для чего все делается.

В ответ Россия, конечно же, усиливает военный контингент на наших границах. И в случае войны, которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих «стратегических партнеров», линия фронта пройдет именно по нашей территории. Зачем нам всем это нужно? Спросите у тех, кто предлагает войну в своих политических программах.



Как видите, ничего особо нового он не сказал. Ценность текста только в том, что он появился на Украине, а не в России. Поскольку для нас все давно очевидно. 

Ну, может, кто-нибудь из украинцев тоже прочитает и поумнеет.

Хотя вряд ли, конечно. Страсть к Майданам — это навсегда.

 

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2027 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Ценность текста только в том, что он появился на Украине, а не в России" - в самую точку. Ценность этого текста в том, что штатовские планы размещения наступательных вооружений в Укропии озвучены укропским политиком, причем типа где-то как-то "оппозиционным", по автору. Цель? ( помимо самопиара, оф коз) - вполне возможно, постепенное приучение местного электората к указанной новой реальности... как бы если нагревать кастрюльку не спеша... Ценность этого текста в том, он открытым текстом утверждает эдаких планов существование; по крайней мере - существование таких планов на перспективу. Ну, а нам-то в России чего с того?! Это ж их проблемы! Да нам-то все известно было уже давно!! В 2014, когда Майдан бодро про-олимпиадили. В 2000-е годы, когда там крутили вовсю Голодомор, Бандеру и лагеря тренировочные боевиков разных Си, Ви, Ти... памятники ставили, тоталитарный Мордор материли... а мы бодро пилили с ими серый газ - нам-то чего с того?! В 1990-м, когда Союз разваливали - те же самые дiячи рассеянские, что и сейчас у власти. Те же, те же - не отпирайтеся! Сволочь компартейная разложенная, Ёськой на его лично и всенародную беду вовремя недостреленная... НАМ С САМОГО НАЧАЛА УСЁ БУЛО ИЗВЕСТНО - гляньте сами, громадяне, ваши, к примеру, детки-внучки где? Тута - под прицелом тех завтрашних (?) Першингов. А наши детки-внучки? То-то и оно... Чукча, чукча - все стадо с обрыва в море!!!! - Однако, тенденция...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru