Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Сатановский рассказал, как России избежать «нового 22 июня» с нападением НАТО

Сатановский рассказал, как России избежать "нового 22 июня" с нападением НАТО

6.04.2019, 11:35
(голосов: 1)

Россия должна действовать на опережение, чтобы нападение НАТО не стало для нее неожиданностью. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт называет войну России и Запада неизбежной, отметив, что ему об этом "говорят постоянно" компетентные люди. Причиной военной опасности являются несбывшиеся надежды Запада на развал России в 90-е годы.

"Не знаю, на какую войну успеет мой внук. Но страна, в которой я живу – это мишень, цель. И понятно, почему все пошло не так. Мы не развалились на те восемь, девять, девяносто частей, на которые, согласно всем планам и идеям, должны были еще 20 лет назад", - объяснил Сатановский.

Чтобы нивелировать риски, Россия должна не просто отвечать на провокационные шаги западных стран, но действовать на опережение. В противном случае окажется так, что российскими же ресурсами питаются базы противника с четкими планами нанесения по территории РФ ядерного удара, предупреждает он. 

"Скажу совсем невежливо и очень коротко. Все, что мы слышим сейчас – это нормальное расчеловечивание потенциального противника перед нанесением по нему ядерного удара. Все! На тех, кто является частью человеческого социума, ядерную бомбу скидывать нельзя, а на вурдалаков можно. Именно поэтому (генсек НАТО Йенс) Столтенберг говорит то, что он говорит. И честный, хотя очень глупый польский генерал (Вальдемар Скшипчак) говорит то, что говорит. Большое спасибо, что они это уже сказали. Понимать надо только то, когда они собираются это делать, и не ждать 22 июня очередного 1941 года, "не подаваясь на провокации", - заявил Сатановский в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Ранее генерал армии Польши Скшипчак заявил о готовности НАТО ударить по России ядерными средствами для защиты Варшавы. В РФ назвали риторику польского военного типичной для этой страны, но выразили сомнения, что Штаты готовы пойти на риск взаимного уничтожения ради Польши.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru