Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Мамкины фашисты» с Украины

«Мамкины фашисты» с Украины

12.07.2019, 07:55
(голосов: 1)

 

Новости, победившие разум: История с телемостом «Давай поговорим» показательна, как обложка того, что на самом деле происходит на Украине. Я искренне сомневаюсь, что находясь в самом центре событий, можно это заметить и понять. Но вот наблюдая со стороны за «мамкиными фашистами», даже выводы делать не нужно, все на самом виду!

 

«Мамкиными фашистами» я их называю не потому, что они в принципе безобидны (пока), а в связи с тем, что как клиенты Навального они безыдейны. Ну, нет у них никакой идеи! Так же как и у навальнят. Хотя украинские получили возможность и благословление из Ада на насилие любого рода.

 

События, которые вызвали взрыв в одном определенном месте, начались не сразу… В воскресенье, 7 июля, было анонсировано проведение телемоста между гражданами России и Украины. Трактовалось это как возможность ПРОСТЫХ людей пообщаться друг с другом, поспорить, высказать наболевшее и возможно прийти к решению проблем.

Так ли это или с обеих сторон, как в «Шоу Соловьева» посадили бы платных пропаган…дистов – этого мы наверняка уже не узнаем. Не узнаем потому, что «мамкины фашисты» видимо у бабушки в деревне были или на дачу мама на выходные повезла. А вот когда в понедельник, проснувшись часов в десять, они услышали про телемост, тут у них и случился неконтролируемый выброс газа с горением.

Зарево было, аж с Донецка видно. Я думал, что «хэрои» еще пару свинарников заняли в серой зоне, дабы объявить, что «Значительно подвинулись к Донецку». Но оказалось, что это тугодумы, которые финансируют «мамкиных фашистов», только к понедельнику отдуплились о том, что было заявлено сутки назад.

 

И понеслась…

Луценко завел уголовное дело. С какого бодуна? Луценко, ты кто? Генпрокурор? Сказать чем именно прокуратура занимается? Или сам спросишь у кого-то с мозгами? Причем уголовное дело о госизмене и финансировании терроризма. Я-то взрослый, я понимаю, что это был ход, которым подставили Зеленского – неискушенного в политике приличного мальчика из приличной семьи.

И тут порвало Зеленского. Но порвало не просто так. Вначале «мамкины фашисты» дали срок президенту, чтобы разобраться с этим делом. Имеется в виду телемост.

А как же «свобода слова»? А как демократия»? А цэевропа? А президент вообще кто??? Да он даже не клоун! Ладно бы им Трамп командовал или Меркель какой, а так… «мамкины фашисты» условия выдвигают. А что такое «законно и не законно» на Украине совсем уже забыли? Ну и ладненько…

 

Истерика обошла волной всю «незалежну» как по команде. Хотя почему «как»? Вся «незалежна» только в понедельник врубилась, что телемост оказывается вражеский. Орали депутаты, вышиванки аж потрескались. А потом… пришел вторник. И Медведчук сказал, что будут искать другие форматы для ТЕЛЕМОСТА.

Во всей этой ситуации я только Медведчука могу назвать гением! Так развалить рейтинги Зеленскому – это нечто! Причем Зеленский сам впрыгнул в эту катастрофу! Но и не остановился на этом.

 

Зеленский начал что-то там угрожать «сепаратистам» из ЛНР. Дескать, надо бункеры разобрать, а то он все равно мост построит. Я лично не понял: если все равно построит, то какое ему дело до бункеров? И в чем сам смысл ультиматума? Но зато анонсировал пуск автобуса до не построенного моста, чтобы людям было удобней.

Мало того, мост Зеленский обещал построить за месяц! Ну, все в курсе, какие из украинствующих строители мостов. Я бы рекомендовал главным Кличко поставить, тот на мостах целое стадо собак уже съел. Можно сказать – мастер над мостами всея Шумерии.

 

А что там «мамкины фашисты»? А вот эти... Ну, которые вчера с надутыми щеками и проукраинскими лицами запрещали нам общаться с россиянами, они ведь уже сегодня запретили транзит украинских грузов через Россию, не будут вести переговоры о российском газе и покупать у агрессора уголь, нефть, бензин и пр.? Правда? Нет? Как так? А где «мамкины фашисты»? Почему файеры не жгут?

 

Если бы украинствующие политики думали хотя бы спинным, но мозгом, то вся эта история была бы им даже на руку. Я имею в виду сам телемост. Можно было легко перебить эффект эфира - просто покажите в другом прямом эфире в это же время, обоснованные задержания Порошенко, Пашинского и Свинарчука или переговоры с Донбассом.

Но нет! До такого додуматься надо. А чтобы думать, в роговом отсеке нужна хотя бы пара молекул. «Мамкины фашисты» возмущаются только там, где им указали, и только тем, о чем им указали! Их энергию, да на замес бетона употребить, глядишь – и действительно за месяц мост бы построили.

Сергей Лебедев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2191 комментарий
  • 0 публикаций
^
...но они употребят свою энергию отнюдь не на замес бетону. Фашистская Укропия - серьезный противник. Уповающие на (якобы?) навороченное русское железо (разного рода) не понимают, что воюет не железо - а люди этим железом. Ну, тут еще психология - сами такие как автор реально драться вот с этими пацанами на фотке наверху навряд ли захотят - полагают, что это должны за них делать какие-то специально обученные... лохи. А раз так - то вот эти пацаны как раз тех (гипотетических!) лохов и проблема. Укропия совершенно явно уделяет вполне достаточно внимания работе вот с эдакой молодежью. И - совершенно явно - результаты у нея в этом деле весьма неплохие. Неважно, что ихний нынешний фюрер - клоун. Фюреры у них и за океаном сыщутся. Неважно даже, если и там не сыщутся - фюрера выдвинет масса. Фашистская масса, заряженная фашистской идеологией. Это в перспективе нож у... живота не токмо Ростова, Воронежа и Белгорода; и даже не токмо и всея РФ. Бацька - мудак просто в этом вопросе (забыл "Нахтигаль"-то в Белоруссии в войну); да и этот... очередной Назарбай. А уж наши чудаки на букву "мэ"..."экономические люди" типа Греха, Мюллера и даже Путлера - тот може и соображает, но - в обойме, и действует - соответственно. А идеологию, даже негативную фашистскую, бабло не может победить в принципе. "Все куплю сказало злато - всё возьму сказал булат"... Диавола победить можно токмо Верою, никак не баблом. А с этими ребятами на фотке наверху вашние телемосты "Давай поговорим" - бред сивой кобылы. Теперь, когда вот эту, на фотке, ситуацию в 2000-х - 2010-х просрали и проолимпиадили, не стройте розовых иллюзий - придётся брать Киев. Иначе они раньше или позже возьмут Москву и много чего еще. И хужее того устроят. Вышибать из ихних голов фашизму словами уже не можно, токмо дубиною... народной войны...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru