Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Пенсионерка помогла накрыть банду мошенников в Калуге

Пенсионерка помогла накрыть банду мошенников в Калуге

3.08.2019, 06:59
(голосов: 1)

Жительница Калуги помогла полиции выйти на след целой банды преступников, которые грабили пожилых людей, вынося из дома ценные вещи и последние деньги. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

 

Нина Александровна возвращалась домой из магазина, когда внезапно рядом остановилась легковая машина, из которой вышла женщина и, представившись фармацевтом, рассказала, что у нее якобы болеет мама в другом городе.

Незнакомка сказала, что ей нужно срочно уехать, но негде оставить вещи, спросив у Нины Александровны, может ли она помочь, пообещав взамен вознаграждение, но пенсионерка решила не связываться с неизвестным ей человеком. Получив отказ, незнакомка поинтересовалась у женщины, не знает ли она кого-нибудь, кто мог бы ей помочь, на что пенсионерка вновь сказала, что нет, и ушла домой.

 

Дома, заподозрив неладное, женщина решила вернуться на улицу. Увидев тот самый автомобиль, на котором приехала незнакомка, пенсионерка записала его номер, и сообщила об этом в полицию. По наводке удалось задержать целую группу мошенников, жертвами обмана которых становились доверчивые старики.

Петр Норилов







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru