Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Документ ЦРУ подтверждает реальность людей с «особыми способностями», способными делать «невозможные» вещи

Документ ЦРУ подтверждает реальность людей с «особыми способностями», способными делать «невозможные» вещи

19.08.2019, 10:23
(голосов: 1)

 

Случаи ментального влияния людей на материю отмечались на протяжении всей истории и во многих культурах. Это такие «сверхестественные» способности, как телепатия, психокинез и другие явления, относящиеся к области парапсихологии. Это очевидно присутствует в древней литературе, от ведических текстов и сутр йоги до Иисуса, Моисея, Миларепы, Мохаммеда и многих других.

 

Современные свидетельства говорят о том, что эти способности являбтся гораздо большим, чем просто фольклор. Установлено, что сознание или факторы, связанные с сознанием, на самом деле оказывают наблюдаемое воздействие на то, что мы называем физическим, материальным миром.

Наиболее часто  для иллюстрации связи между сознанием и нашей физической реальностью приводят квантовый эксперимент с двумя щелями, который показывает, что сам факт наблюдения воздействует на объект наблюдения. 

Некоторые из первопроходцев-физиков, например Макс Планк, считают сознание «фундаментальным», а материю - «производной от сознания». А Юджин Вигнер, физик и математик, заявлял, что «было невозможно сформулировать законы квантовой механики полностью последовательным образом без ссылки на сознание». 

 

Документ ЦРУ

Документ озаглавлен как «Хронология проявления интереса к исключительным функциям человеческого тела в КНР». В нем описывается интерес китайского правительства в парапсихологии (дистанционное видение, телепатия, психокинез и т. д.). Правительство США также  проявляет интерес к парапсихологии, что наиболее заметно в рамках программы Stargate. Эта программа длилась более двух десятилетий, прежде чем общественность узнала об этом.

Вот еще одна работа, озаглавленная «Исследование паранормальной способности преодоления пространственных барьеров», которое затрагивает тот же самый вопрос. Этот конкретный документ, который был рассекречен по запросу Закона о свободе информации (FOIA), описывает конкретных людей с весьма необычными способностями и то, как их изучали ученые и правительства по всему миру в течение очень долгого времени.  Документ находится на веб-сайте ЦРУ, но кажется, что он доступен только из интернет-архива некоммерческой цифровой библиотеки в Сан-Франциско с миссией «всеобщего доступа ко всем знаниям».

 

Эти факты также были изложены в рассекреченном докладе ВВС США о телепортации, который был распространен через Федерацию американских ученых:

* В 1979 году крупный китайский научный журнал Ziran Zachi (Nature Journal) опубликовал отчет о «невизуальном распознавании образов», в котором были подтверждены многочисленные сведения об исключительной способности человеческого тела. 

* В 1980 году тот же журнал и Китайская Ассоциация Наук о Человеческом Теле провели в Шанхае конференцию по парапсихологии (дистанционное видение, телепатия, психокинез, ясновидение и т.д.) с участием представителей более чем 20 исследовательских институтов и университетов.

* В 1981 году было создано более 100 центров для обучения детей с предполагаемыми исключительными способностями при участии более 100 официально подготовленных ученых.

* В 1982 году Китайская академия наук выступила спонсором публичного слушания в Пекине, в котором приняли участие более 4000 ученых в отношении случаев парапсихологических способностей у людей. Они призвали к проведению «строго контролируемых» исследований для принятия окончательного решения. 

* В апреле 1982 года Национальный Комитет Партии по Науке организовал совместное разбирательство в Пекинском педагогическом колледже. Присутствовали сторонники обеих сторон. Результаты были в основном отрицательными, за исключением нескольких, одним из которых был Чжан Баошенг

 

После того, как это произошло, два китайских ученых, Чэнь Синь и Мэй Лэй, выступили по этому вопросу на совместном съезде Ассоциации Парапсихологов и Общества Психических Исследований, состоявшемся в Кембриджском университете. Вскоре после этого, в 1983 году, «19 исследователей во главе с профессором Лин Шуханом из физического факультета Пекинского педагогического колледжа провели серию экспериментов с Чжан Баошенг». После того, как об этом стало известно, «в 1984 году Чжан Баошенг стал постоянным субъектом исследовательской группы пси-военных».

Что мог делать Чжан Баошенг?

Одно из достижений Чжана заключалось в ментальном перемещении некоторых предметов как внутрь закрытых контейнеров, так и их извлечение наружу.

Линь Шухуан из физического факультета Пекинского педагогического колледжа изучал этого человека в течение шести месяцев и описал эксперименты, где небольшие кусочки бумаги были помещены в запечатанную пробирку. Через пять минут, когда ученые наблюдали и снимали видео с разных сторон, листы бумаги каким-то образом появлялись за пределами пробирки несмотря на то, что пробирка все время была запечатана и не повреждена. Он продолжал делать то же самое с другими маленькими предметами, такими как скрепки и даже с живыми насекомыми.

 В 1987 году исследователи из Института Космической Медицинской Инженерии, также упомянутые в документе ЦРУ, обнародовали часть своей работы в виде фильма, демонстрирующего их работу и достигнутые результаты. Фильм демонстрировал таблетку лекарства, проникающего в запаянный стеклянный флакон, и этот момент был запечатлен в трех кадрах фильма, снимавшегося со скоростью 400 кадров в секунду. 

В другом сообщение ЦРУ о Чжане (Исследование паранормальной способности проникновения через пространственные барьеры) говорится:

В качестве герметичного контейнера использовался деревянный шкаф 120х180х60 см. В качестве объектов воздействия использовались листы бумаги и дощечки с однообразной маркировкой, которые размещались внутри шкафа на верхней полке. Не повредив шкаф и не открывая дверцы, человек с экстраспособностями смог извлечь эти объекты, а затем положить их обратно вовнутрь. Это демонстрирует, что даже при использовании большого контейнера, можно преодолевать пространственные барьеры, однако, вероятность успеха в ходе экспериментов была очень низкой и труднодостижимой.

 

Видимо, Чжан был не единственным

Согласно Эрику Дэвису из FBIS, из рассекреченного документа ВВС США, полученного через Федерацию американских ученых, следовало, что Шухуан сообщил об «одаренных детях», которые были способны на телепортацию небольших физических объектов из одного места в другое. Некоторыми из этих объектов были часы, слепни, другие насекомые, радиомикропередатчики, светочувствительные бумаги и т.п. Участники эксперимента предварительно не касались объектов. Эксперименты проводились  в "слепых" условиях, а исследователи привлекались из  различных исследовательских учреждений Министерства обороны. 

 

По словам доктора Дина Радина, ведущие ученые the Institute of Noetic Sciences провели эксперимент, включающий ментальную телепортацию кусочков бумаги из запечатанного пленочного контейнера. Это было зафиксировано в отчете, опубликованном в 2010 году бывшим химиком-исследователем Донг Шеном. Что еще более примечательно, так это то, что этим методам обучили других людей, а показатель успеха составлил 40 процентов. Эта информация почерпнута из одной из его книг - «Сверхъестественное».

Дин Радин утверждает:

«Оценить детали и достоверность этих исследований было сложно, потому что многие работы публикуются только на китайском языке. За пределами Китая об этих методах еще не сообщалось, хотя экспериментальные методы, используемые при проведении таких испытаний не так строго контролируются»

Еще один замечательный пример можно найти в исследовании, опубликованном в Американском Журнале Китайской Медицины, которое можно найти в Национальной медицинской библиотеке США. Исследование продемонстрировало, что некая женщина с особыми способностями была и остается способной ускорить прорастание некоторых семян с целью выработки более устойчивого семенного фонда. 

 

В исследовании говорится: 

"Шулин Сун - женщина с исключительными способностями. Будучи членом Китайского научно-исследовательского института соматических наук, она  практикует вайци. Вайци - это разновидность учения цигун, которая учит практикующего держать энергию ци под контролем ума. Шулин Сун может побуждать семена растений к росту побегов и корней длиной несколько сантиметров в течение 20 минут, используя мысленно спроецированную энергию ци. Это было продемонстрировано более чем в 180 различных случаях в университетах, а также в научных и исследовательских институтах в Китае (включая Тайвань и Гонконг), а также в других странах (в Японии, Таиланде, Малайзии). Каждый раз мы повторяли опыты прорастания с использованием ци семь раз, и пять из них были успешными. Этот замечательный эффект на развитие семян привлек широкое внимание, но биологические механизмы, лежащие в основе этого явления, неизвестны". (Источник)

Довольно замечательно, не правда ли? Как Сун это делает? По-видимому, она входит в глубокое, подобное трансу состояние, и из него  она может сократить время, необходимое для прорастания сухих семян, с обычных 3-4 дней до 20 минут, создавая росток в 3-4 дюйма. После генетического анализа ученые подтвердили, что это так.

В реферате исследования также говорится,

"Считается, что энергия ци изменяет структуру соответствующего гена, ответственного за ускорение роста и   продвигает процесс во времени".

Считается, что ци присутствует повсюду на Земле: когда вы здоровы, Ци свободно течет через вас, а когда вы нездоровы - у вас либо блокируется доступ к ци, либо уровень вашего «резервуара ци» низок. Возможно, Сун научилась использовать универсальную энергию, позволяющую ей существенно ускорить процесс роста растений. Этот механизм убедителен для вас, если вы верите в концепцию единства всего, что мы все фундаментально связаны друг с другом, включая растительную жизнь вокруг нас.

"Среди самых изумительных, самых пугающих и, безусловно, самых невероятных возможностей является то, что люди могут оказывать заметное влияние на физический мир - просто с помощью силы сознательного или бессознательного усилия, или с помощью собственной духовной сферы, или вследствие такого загадочного принципа, как "синхронизация". Некоторые ученые, такие как Стивен Брауде, профессор философии в Университете штата Мэриленд, очень серьезно относятся к таким сообщениям, утверждая, что ни один честный человек не может ознакомиться с отчетами об этих конкретных случаях и при этом проигнорировать их.

Эти сообщения, среди многих других, ясно доказывают, что есть случаи людей с «сверхъестественными» способностями, и что ЦРУ хорошо осведомлено о них и продолжает исследования этой темы.

Мир Секретности

В Соединенных Штатах программа «Звездные врата» является показательным примером Скрытой Бюджетной Программы с Особым Доступом (SAPS). Это означает, что вся информация и результаты этих программ остаются секретными и неизвестными для остального мира.

Эти программы не существуют публично, но они действительно существуют.  В отчете Сената США 1997 года они описываются как «настолько чувствительные, что они освобождаются от стандартных требований отчетности перед Конгрессом». 

Существует много свидетельств того, что в этих программах используются не миллиарды, а триллионы долларов, которые совершенно не учтены в отчётностях. Вот заявление, сделанное бывшим министром национальной обороны Канады Полом Хеллиером в 2008 году:

Ирония в том, что США начинают разрушительные войны, якобы в поисках оружия массового уничтожения, когда самые тревожные события в этой области происходят на их собственном заднем дворе. Ирония так же в том, что США должны вести чудовищно дорогие войны, якобы для того, чтобы принести демократию в эти страны, в то время как сами они больше не могут претендовать на звание демократии, когда триллионы долларов были потрачены на проекты, о которых ничего не знают ни Конгресс, ни главнокомандующий.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru