Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

21.09.2019, 15:11
(голосов: 1)

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич посетовал на то, что россиян не волнует проблема изменения климата Земли.

 

«Миллионы жителей Земли, граждане разных стран вышли на демонстрации против изменения климата планеты. (…) Как это просто и правильно – жители Земли обеспокоены тем, что творится с климатом Земли. Наших граждан проблемы такого масштаба, похоже, не волнуют – нам бы со своими разобраться», – написал он в Facebook.

 

«Мы выйдем протестовать против свалки – если она рядом с родным городом. Тут все понятно. Грустно», – добавил Макаревич.

 


«Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством – уже опять живем за забором», – заключил он. 

 

Ранее Макаревич в интервью Ксении Собчак рассказал о своих гонорарах. Певец отметил, что у него «очень прагматичные» запросы и он не испытывает потребности в личном самолете или золотом автомобиле.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 928 комментариев
  • 0 публикаций
^
- Уё@ок, что ещё сказать....
  • SergeyK

  • 24 сентября 2019 18:09
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да разве это - уё@бок??! Настоящий уё@бок сегодня заявил по телеку, обосновывая "меры по ратификации Киотского протокола Российской Федерацией", что мы, сука, ни много ни мало "должны остановить глобальные климатические изменения" - вот он дурак или умный? А остановить вращение Земли, или там отрегулировать яркость Солнца в соответствии с нормами ЕС - слабо? Енти самые "климатические изменения" идут совершенно естественным путем уже более 2000 лет, с конца последней бореальной эпохи ( на фоне межледниковья). Когда-то над местом, где сейчас Москва ( как, впрочем, и Париж etc), лежал, граждане, ледник материковый километра в 2-3 толщиною ( она же - мощность, по учёному). И не так уж давно, кстати. А може, он и в 5 км был - как нонеча в Антарктиде. А потом, сука - взял да и растаял; а тогда ще питекантропов даже ж не было, не токмо заводов-фабрик тоталитарных... И так, кстати, за голоцен далеко не однажды. Сам аз, грешный, наблюдал в обрывах морской низкой террасы моря Карского у мыса Харасавей на п-ове Ямальском, градус эдак 69-70 с.ш. бревна огромные в торфянике микулинского(?) времени, в нес-ко как бы обхватов, а там на Ямале-полуострове нонеча токмо прутики малые по речкам-долинкам да "мох" ягель ( который лишайник, но не суть). НЕТУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ техногенной природы климатических изменений; а кроме, бредовость сей концепции и чисто логически понятна - см. выше. Есть визг дурниной в терцию - ентой скандинавской младо-дуры; ЕС-а, Макаревича, и... нашнего Димона-дурака, удумавшего живую нашу планету своею директивою научить, сука, правильной демократии... ну и бабла срубить на том - не за так же директивить-то?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru