Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Соловьев раскрыл истинную причину «пропажи» Ковтуна с российских каналов

Соловьев раскрыл истинную причину «пропажи» Ковтуна с российских каналов

26.10.2019, 11:35
(голосов: 1)

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил украинскому политологу Василию Вакарову, почему его коллега Вячеслав Ковтун не появляется в эфирах российских ток-шоу, уточнив, что у эксперта произошло обострение тяжелой болезни.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» украинский политолог Василий Вакаров поинтересовался, почему его коллега, глава исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун в последнее время перестал появляться в ток-шоу на российском телевидении.

Отвечая на вопрос киевского эксперта, ведущий программы раскрыл истинную причину «пропажи» украинского политолога, уточнив, что у Ковтуна произошло обострение тяжелой болезни. Как ранее сообщал политконсультант Константин Долгов, эксперта госпитализировали в Москве. По его словам, Ковтун оказался на грани жизни и смерти из-за обнаружившегося у него сахарного диабета.

«Его не выгнали (из эфира — прим. ред.), а вытащили с того света», — подчеркнул Владимир Соловьев, обратив внимание на то, что Ковтуну, несмотря на его откровенную антироссийскую позицию, в Москве была оказана качественная медицинская помощь.

 

Напомним, в одном из эфиров программы Соловьева Вячеслав Ковтун заявил, что украинцам стало «хорошо без русских» в Турции, после чего ведущий предложил эксперту уехать из России, напомнив, что политолог уже несколько лет проживает в Москве. По мнению Соловьева, такой поступок стал бы наглядным подтверждением его слов. 

Николай Коперник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru