Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Смертельное ДТП, погоня со стрельбой и незаконное пересечение границы: подборка ЧП в Крыму

Смертельное ДТП, погоня со стрельбой и незаконное пересечение границы: подборка ЧП в Крыму

10.12.2019, 21:13
(голосов: 1)

 

В автокатастрофе погибла глава Черноморского района и ещё 3 пассажира. Инспекторы открыли огонь в погоне за пьяным водителем "Газели". Пограничники задержали недавно вышедшего на  свободу гражданина Украины, который пытался пересечь границу с Крымом. Подборка ЧП в Крыму во вторник, 10 декабря. 

 

Трагическая гибель главы администрации Черноморского района

 

Глава администрации Черноморского района Крыма Людмила Глушко погибла в автоаварии. Она произошла утром на пятом километре трассы Черноморское-Евпатория. Лобовое столкновение автомобилей "Кia" и "Ford". В каждой машине погибли по 2 человека. Причина пока неизвестна. Можно лишь гадать, повлиял ли гололед на движение машин или что-либо другое. Но авто разворочены так, что шансов выжить ни у кого не было. Людмила Глушко возглавляла администрацию Черноморского района с 2016 года.

 

Погоня по-голливудски в Феодосии

 

Как в голливудском боевике, только в реальности. Погоня со стрельбой произошла накануне в Феодосии. К наряду ДПС обратился местный житель, которого подрезал пьяный "газелист". Полицейские пытались его остановить по-хорошему. Но тот решил удрать, да еще рванул в сторону центра города, где вечером было довольно многолюдно. По сплошной, на красный. Оценив ситуацию, инспекторы решили открыть огонь из табельного оружия. В итоге, все маневры гонщика закончились плачевно. Выехал на встречку, резко дернул руль в обратном направлении и вписался в бетонный забор. "Газель" опрокинулась. Его госпитализировали с различными травмами. Мужчину пробили по базам данных. Оказалось, сотрудник одного из предприятий в нетрезвом виде катался на служебной машине. За пьянство за рулем уже привлекался. МВД проводит проверку. 

 

Украинский уголовник пытался незаконно пересечь границу РФ

 

Граница – это для слабаков. Так решил очередной гражданин Украины. Он собирался нелегально, в обход пункта пропуска "Перекоп", попасть на территорию России. Перебежками вдоль залива Сиваш, мужчина пытался скрыться от взоров пограничников. Но авантюра не удалась. Его быстро засекли и задержали сотрудники погрануправления ФСБ. В ходе проверки и опроса, выяснилось, что мужчина имеет богатое уголовное прошлое. Он недавно вышел из колонии в Винницкой области. Решил начать новую жизнь. И сразу с такого приключения. Вместо действующих документов у него были копии украинского паспорта,  поэтому и пустился "в обход". Теперь ответит за нарушение правил пересечения госграницы России.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru