Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Михеев уверен, что Козак не поможет Украине вернуть Донбасс

Михеев уверен, что Козак не поможет Украине вернуть Донбасс

13.02.2020, 09:41
(голосов: 1)

Политолог Сергей Михеев отреагировал на высказывание нового главы офиса президента Украины Андрея Ермака о «хороших» отношениях с Дмитрием Козаком, которого ранее назначили куратором по делам Украины и интеграционным процессам.


Михеев считает, что не стоит придавать большое значение взаимодействию и хорошим отношениям Ермака и Козака, так как это не поможет Украине вернуть Донбасс до реализации Минских соглашений. Он добавил, что причиной конфликта является нежелание Киева выполнять обязательства «Минска-2», но никак не дружеские отношения между политиками.

 

«А любое другое решение типа слива Донбасса или что-то в этом роде под чьи-то хорошие отношения было бы, скажем так, серьезной ошибкой и чревато катастрофой во внутренней политике России. Поэтому я бы вокруг этого назначения Ермака не танцевал ритуальные пляски, потому что вопрос это намного более серьезный и глубокий, чем личные отношения Ермака с кем бы то ни было, пусть даже с Козаком», — объяснил Михеев.

 

Вчера, 11 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил, что заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак станет куратором Украины и займется вопросами интеграционных процессов. В тоже время президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана и назначил на этот пост Андрея Ермака.

Евгения Полякова








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru