Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Нас никто не предупреждал, что русские такие сильные

"Нас никто не предупреждал, что русские такие сильные"

16.05.2020, 11:51
(голосов: 2)

Сегодня хочу поговорить с вами о русской армии. А точнее, о русских солдатах и об отношении к ним со стороны западных войск, потому что недавно, один американский солдат заявил, что их никто не предупреждал, что русские такие сильные.

 

Все любят сравнивать Россию и Америку, и вот недавно в сеть попало интервью одного американского солдата, которое он дал для «The National Interest». Интервью свежее, было дано совсем недавно, после некоторых военных операций на территории Сирии, где как мы знаем и Россия и США участвовали очень активно.

Американский солдат (назовем его Джон) рассказал в интервью, что вообще о русских солдатах им рассказывают очень мало, и тем более, "нас никто не предупреждал, что русские такие сильные" - заявил Джон.

Все произошло в одной небольшой деревушке на территории Сирии. По рассказам Джона, сначала его генералы были недовольны тем, что местные жители так радостно встречали русских военных, и всегда относились к ним с бОльшим уважением и почитанием. Но как оказалось, эти привилегии русские заслужили благодаря своей силе и человечности.

Так, в один день, в эту самую деревушку ворвались некие маргиналы, которые стали грабить магазины, отбирать у людей еду, зачем-то крушили даже какие-то постройки и предметы.

 

Данную ситуацию наблюдали и русские и американцы одновременно. Да вот только почему-то США не стала никуда вмешиваться, "потому что эти маргиналы не смахивали на сеппаратистов". А вот русские вмешались. При чем вмешались очень быстро и четко, ни разу при этом не выстрелив из оружия. Они просто положили всех беззаконников на землю, затем отобрали у них оружия и выпроводили из деревни.

Но больше всего, Джона впечатлило то, что после этого, эти русские ребята начали помогать мирным жителям, что вообще никак в их обязанности не входило. Они начали что-то где-то убирать, приколачивать, чинить поломанное и т.д.

И все это время, американцы как стояли и смотрели, так и продолжали это делать. Вот за такую силу и человечность, видимо, местный народ и любит наших.

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru