Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Нацбанк продаёт валюту России

Нацбанк продаёт валюту России

28.09.2014, 18:10
(голосов: 8)

Национальный банк Украины вопреки общей риторике украинских властей не отказывается от сотрудничества с банками с российским капиталом. Так, на прошедшем в о вторник валютном аукционе, проводимом НБУ, среди победителей замечены российские банки.

 

Понятное дело, информация о сумме сделки и курсе, по которому покупалась валюта, не разглашается. Тем не менее, чиновники регулятора факт подобных сделок не отрицают.


Кроме того, источники в НБУ сообщают о существовании некой договорённости с представителями российского банковского сектора, суть которой - гарантии неприкосновенности. Более того, в своих интервью нынешняя глава Нацбанка Валерия Гонтарёва ставит в пример украинским организацию антикризисных мер в российских банков.


Как считают некоторые  особо "свидомые" банковские эксперты, такое поведение государственного регулятора недопустимо - нельзя сотрудничать с "агрессором". Возможно, этому есть объяснение.

 

Не так давно та же Гонтарёва заявляла, что курс украинской валюты падает из-за деятельности 200-х агентов ФСБ. Может, глава НБУ входит в их число?..








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 122 комментария
  • 0 публикаций
^
Вот и пришла пора марксизм-ленинизм, "классовую сущность" и прочие полузабытые понятия вспомнить. Которые очень хорошо подобные вещи объясняют. В частности, "у капитала нет национальности ..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru