Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Театр абсурда

Театр абсурда

27.09.2020, 18:39
(голосов: 1)

В какое интересное время мы живем. Смотришь на хитросплетения политической мысли наших соседей, и напрашивается одна ассоциация – дурдом. Нет, ну а как еще это назвать? 

 

 

ЕС жалуется, что несет потери от антироссийских санкций, но при этом регулярно их продливает. Проект «Северный поток» должен обезопасить Европу от взбрыков стран-транзитеров, типа Украины и Польши, но часть европолитиков хочет его закрыть. Кстати за это украинские политики готовы их целовать во все места. Польша объявляет Тихановскую президентом Белоруссии, даже виллу подарили. С территории Польши идет координация и руководство протестами в Белоруссии. 

 

Но когда в ответ Лукашенко закрывает всю торговлю, то поляки начинают визжать, что «так не правильно», и вообще «вы еще докажите, что мы вмешивались». Театр абсурда. Тихановская объявляет, что на выборах выбрали ее. И при этом призывает не признавать эти выборы. То есть по ее же логике не признавать и ее.

фото из открытых источников

 

Польша регулярно придумывает новые трактовки «пакта Молотова-Риббентропа», но как не крутит этот пакт, все равно выходит, что Польше должны все. Вот просто все. Россия должна априори, просто по факту своего существования. По польской логике Россия виновата во всех бедах. Напал Гитлер? – это СССР виноват. Англия и Франция в 39ом не стали защищать? – точно в этом лично Сталин виноват. 

 

СССР после войны прирезал к Польше неплохие земли? – Конечно виноват Союз, что так мало дал. И этот список бесконечен. Не прошло и десяти лет, как поляки решили арестовать наших диспетчеров. Подождем еще десять лет, и они потребуют выдать им смоленские березки. Уверен, что потребуют.

 

фото из открытых источников

 

Боевые отравляющие вещества уже не те стали. Обычно для фосфоорганики было травить быстро и с гарантированным результатом. А тут как ни посмотришь, все выздоравливают без последствий. Вот кстати для справки:

«В мае 1987 года химик Андрей Железняков проводил испытания с веществом А-232 в лаборатории ГосНИИОХТ в Москве. Из-за неисправности вытяжки во время испытаний небольшое количество активного вещества попало в воздух и вызвало отравление. Железнякову был введен антидот, По дороге домой его состояние стало ухудшаться, возле площади Ильича у него начались яркие галлюцинации. После этого он потерял сознание и был доставлен в Институт Склифосовского. Железняков пришёл в сознание только через десять дней и ещё восемь дней после этого пролежал в реанимации. Несмотря на лечение, у него развился токсический гепатит, позднее переросший в цирроз печени, он начал терять способность ходить, развилась слабость рук, неспособность читать и концентрировать внимание, эпилепсия, депрессия. Через несколько месяцев его состояние улучшилось, но в целом он так и не смог восстановиться и не смог вернуться к работе. Болезнь печени, слабость, эпилептические припадки и неврит тройничного нерва продолжали его преследовать.»

 

А теперь посмотрите на «типа отравленного» Навального. Не похоже? Что то быстро он после якобы отравление боевым ОВ, стал выглядеть как огурчик. Правда видимо провалы в памяти все таки есть, требует вернуть штаны, которые вывезла его же жена.

 

фото из открытых источников

 

Да и вообще, сама ситуация когда из не сильно популярного «оппозиционэра» старательно лепят «борца с режимом», довольно анекдотична. Не удивлюсь если его рано или поздно, назначат «альтернативным» президентом России. Такой вот аналог Тихановской.

 

А США? Американская полиция публикует фотографии координаторов и вдохновителей «Black Lives Matter». Этих кураторов беспорядков. Так там нет ни одного чернокожего.

координаторы «Black Lives Matter» (фото из открытых источников)

 

Байден, который «похоронил» 200 (двести!) миллионов американцев, баллотируется на пост президента. Между прочим, ему уже 78 лет. Байден, как его именуют сами америкаканцы "Сонный Джо" из-за старческой деменции, вдруг стал «полным сил, энергичным» политиком. Трамп пугает всех «super-duper-missile» – буквально «суперпуперракетами». 

 

Так Хрущев когда пугал «матерью Кузьмы», у него она была. Взорвали тогда над Новой Землей, «Кузькину мать» на 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте. Так что было чем пугать. А чем пугает Трамп?

 

А еще он с удовольствием репостит в Твиттере видеозаписи доктора Стеллы Иммануэль, которая рассказывает о бесполезности масок и о якобы существующем препарате для лечения коронавируса — гидроксихлорохине. Раньше правда она рассказывала более интересные истории:

«Она утверждала, что гинекологические и семейные проблемы, а также выкидыши случаются из-за того, что женщины якобы имеют «астральные» сексуальные отношения со «злыми духами». На видеозаписи от 2015 года Стелла Иммануэль сообщает, что руководители Соединённых Штатов — «рептилоиды», «наполовину люди, наполовину инопланетяне». Также она осуждает использование ДНК пришельцев из космоса в медицине, что приводит к смешениям между людьми и демонами.»

 

К интересному специалисту прислушивается Президент США…….

 

А Европа? Вот посмотрите чем озабочен Европарламент. Ну понятно – Навальный, «Новичок», «Северный поток». А еще господа из Европарламента озабочены правами ЛГБТ в Восточной Европе.

«Европейский парламент, выпустил резолюцию с критикой «растущего числа нападок на ЛГБТ-сообщество, наблюдаемое в Европейском союзе со стороны государств, должностных лиц, государственных органов национального, регионального и местного уровня, а также политических деятелей».

 

В Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии и Эстонии всё чаще звучат призывы к защите традиционных семейных ценностей и закреплению понятия брака как союза мужчины и женщины. И вот это возмущает парламентариев. И естественно виноватого они нашли быстро. Как вы думаете, кто виноват?

 

«Существует «международная анти-ЛГБТ-сеть со связями в России»»

«Борьба с правами ЛГБТ является частью движения, которое Москва поддерживает, чтобы ослабить Европейский Союз»

фото из открытых источников

 

Европарламент заявил, что не потерпит в Европе стран где нет преференций ЛГБТ. Интересно, а что они будут делать с Ватиканом? Хотя после подобных заголовков можно от ЕС ждать даже санкций в адрес Ватикана:

«Первая в мире лесбиянка — епископ господствующей христианской деноминации обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт Стокгольма, — с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман.»

 

«Ещё в 2003 году епископальная церковь США рукоположила в епископы открытого гомосексуалиста Джина Робинсона, который возглавил диоцез Нью-гемпшир в 2004 году.»

 

Ну не бред ли?

Дания вообще удивляет, то они жирафа убивают и потрошат на глазах у детей. А теперь на детской передаче, при детях взрослые дяди и тети демонстрируют свои гениталии. Это у них называется просвещением. И это уже второй сезон программы. Названия предыдущих передач – «Пять задниц» или «Девять грудей». Как вам?

 

Помимо этого, ЕС вводит санкции против лидеров Белоруссии из-за «подавления» протестов. Но почему то не обращает внимание на протесты в Болгарии. А подавление протестов в Германии, Франции и Испании, вообще не замечает. Какая избирательная логика.

 

На фоне всего этого уже как то теряется даже Украина. С ее криками об «агрессии» и «дайте грошей». Единственно на что можно обратить внимание, это то что благодетели Украины, демократическая партия США, дали ей совет.

«На сайте Atlantic Council (Атлантический совет США) была опубликована колонка правозащитника Эрика Фрица под красноречивым заголовком «Почему Украине нужен новый подход к беженцам». Как известно, Atlantic Council — крупнейший аналитический центр (think tank) демократической партии США, а материалы на его сайте публикуются не ради трафика, а для определения ценностных нарративов американской дипломатии.»

 

А смысл такой – Украине надо принимать побольше беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Вот что пол этому поводу пишет Вести.ua (Украина):

«Вполне возможно, что Украину используют по принципу «резервуара двойного назначения». На первом этапе мы выступаем в качестве армии трудовых мигрантов, помогающих строить экономику Италии, Чехии, Германии и воплощающих собственными руками «Польское экономическое чудо».

А вот на втором этапе Украину можно использовать как большой лагерь беженцев в Восточной Европе. Это вполне рациональное решение, земли и пространства много, а политических пассионариев все меньше и меньше. Почему украинца, уехавшего в Польшу на сбор помидоров из Тернополя, не может заменить не менее трудолюбивый Махмуд из Сомали?»

 

Ну вот до них и начинает доходить для чего они нужны Западу. Не прошло и шести лет. Перемога однозначно.

фото из открытых источников

 

Турция вдруг вспомнила о своем «величии» и мечтает о возрождении Османской Империи. В Турции часто уже звучат такие слова – «Не будем входить в ЕС, это ЕС пусть входит в Турцию». Япония периодически вспоминает о своем имперском «величии». Курильские острова получить уже не светит, так они начинают мечтать отобрать их силой.

то из открытых источников

Театр абсурда продолжается……

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru