Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кедми опроверг нулевые шансы России в войне с НАТО из-за экономики

Кедми опроверг нулевые шансы России в войне с НАТО из-за экономики

19.11.2020, 13:32
(голосов: 1)

Утверждения об отсутствии у России шансов в войне против НАТО из-за разницы экономик ошибочны. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.

 

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Аналитик прокомментировал рассуждения отдельных "экспертов" на тему нулевых шансов РФ в противостоянии с НАТО с аргументами о разнице экономик. По словам Кедми, альянс во главе с США ввел в международную политику методы ведения войны невоенными способами. Коллективный Запад предпочитает добиваться результата финансово-экономическим и политическим давлением, но это не отменяет наличия в арсенале его противников традиционных военных методов.

"Разве кто-то запретил принуждение к миру военными способами? Экономика зависит от многих вещей. Например, в стратегиях многих стран есть обоснование необходимости военно-морских сил: обеспечение свободной торговли. Если кто-то заблокирует торговые суда, страна силой добьется их освобождения", – сказал Кедми.

 

Сегодня Запад боится столкнуться с военной силой России и играет против нее, основываясь на принципах адекватной и симметричной реакции. Оправдываясь отсутствием войны в классическом понимании, НАТО предпочитает душить противников экономически и пытаться "взорвать изнутри" политически, и пока РФ играет по тем же правилам. Но инициатива в этом глобальном противостоянии, как отмечает Кедми, принадлежит Москве.

 

"Правила игры в данном случае определяет Россия. Степень того, что и как будут против вас делать, тоже определяет Россия. Степень издевательства определяете вы. Позволяете издеваться – пожалуйста. Они считают, что делают святое дело – те же люди во имя "святых" принципов уничтожали страны, народы и культуры. Безнаказанность развращает. Вас проверяют на прочность – было время, когда боялись, когда соблюдали больше приличий, потому что знали: будет ответ", – сказал Кедми в эфире "Соловьев LIVE".

Ранее эксперт рассказал о важности создания российского центра управления стратегическими ядерными силами для защиты от западного удара. По словам Кедми, единый командный пункт повышает оперативность реакции на возможную атаку и гарантирует нанесение по противнику опережающего удара в более короткие сроки, чем было до этого.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru