Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » За неё проголосуют

За неё проголосуют

23.02.2021, 09:20
(голосов: 1)

Дважды посмотрел видеообращение супруги Виктора Медведчука, широко разошедшееся в интернете. Отмечу, что украинская политика, в лице представительницы прекрасного пола, получила серьёзную альтернативу Юлии Владимировне, а наша оппозиция этим шагом Оксаны Марченко явно усилилась в разы.

 

Отмечу, что украинская политика, в лице представительницы прекрасного пола, получила серьёзную альтернативу Юлии Владимировне, а наша оппозиция этим шагом Оксаны Марченко явно усилилась в разы. Причём, не только мужчинами, но особенно женщинами, среди которых масса тех, кто, увы, за 30 последних лет разочарован деятельностью мужчин во власти.

 

Обращение Марченко начинается с перехода на личности, где Марченко говорит о том, как некогда, в 2003 году, она лично, по его просьбе, трудоустроила Зеленского и его команду к себе на канал. Зеленский же, своим вчерашним решением, ударил по ней лично. Ударил не по политику, а по простому человеку. Неблагодарно...

 

И теперь она идёт в политику бороться с обидчиком, переступившим через грань.

Полагаю, что это не только симметричный ответ на вчерашний шаг Зеленского, это нечто большее. И Марченко и Зеленский, оба из шоу-бизнеса, а народ уже показал, что готов за таких голосовать. Причём голосовать довольно активно. То есть у оппозиции сегодня появился сильный игрок в борьбе с нынешней властью шоумэнов методами так близкого и понятного им шоу-бизнеса.

 

Семья Медведчук-Марченко своими однозначными заявлениями открыто демонстрирует, что они не собираются бежать или трусливо договариваться с властью, как это делали остальные.

Они показывают свою готовность идти до конца. А ведь именно это и нужно их сторонникам.

Дополню.

 

Выход Марченко в политику - это отличный встречный ход Медведчука и ОПЗЖ, в ответ на террор Зеленского. Оксана Марченко, в качестве лица партии, женщина борец, красивая женщина - это именно тот последний пазл, который был так необходим партии.

За неё проголосуют.

Сергей Ожегов (Украина)







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru