Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Линия разграничения

Линия разграничения

11.10.2014, 12:34
(голосов: 6)

В ДНР сообщают о договоренности с Киевом о введении линии разграничения.

Премьер ДНР Александр Захарченко рассказал журналистом о том, что руководству самопровозглашенной Донецкой республики удалось договориться с Киевом о линии разграничения.
По словам Захарченко, сторонами уже подписано соответствующее соглашение. Также он рассказал, что обе стороны договорились о том, что украинские военные «оставляют несколько городов», включая расположенный близ аэропорта Донецка поселок Пески.
Также Захарченко утверждает, что украинские военные согласны оставить расположенную в пригороде Донецка Марьинку и село Первомайское.
«Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили – Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева», – сообщил премьер ДНР.
При этом СМИ отмечают, что с украинской стороны подтверждения данной информации пока не поступало.
На востоке Украины бои между сторонниками ДНР и украинскими войсками велись с апреля текущего года. В начале сентября сторонам удалось договориться о перемирии, вследствие чего снизилась интенсивность боевых действий. При этом на ряде отдельных направлений, в частности, в районе аэропорта Донецка, продолжились боестолкновения. Осенью также был принят, но еще не вступил в силу закон об особом статусе части Донбасса.
Стоит отметить, что после перемирия расширилась территория, не контролируемая украинскими силовиками: в вышедшую из-под их влияния зону попал, в том числе, и участок между Новоазовском и Донецком.
Украинские власти, комментируя отвод военных с ряда позиций, ссылаются на необходимость в создании «единой линии фронта».

 

http://nvdaily.ru/info/34823.html - цинк

Симптоматично, что Захарченко не раскрывает всех деталей соглашения, которые судя по всему послужили причиной мутной истории с "информационной отставкой". Причины же молчания понятны, фиксируя на бумаге оставление Славянска, Краматорска и Мариуполя за хунтой, Захарченко в очередной раз визирует документы связанные с минским сговором, что конечно не встретит широкой поддержки в самой Новоросиии, особенно в частях где высок процент солдат из оставляемых под хунтой городов. Последствия происходящего уже не заставляю себя ждать.

Доброго времени суток.
Спустя три недели у нас появилась возможность осветить некоторые интересные моменты из жизни как нашего подразделения, так и события происходящие в городах Новороссии.


Начать следует наверное с того, что "ДОЛГа" более не существует. Не существует его потому, что в Донецке мы были объявлены ОПГ (организованная преступная группа). За что? А вот просто так! Потому что в ведомстве МГБ, в котором мы "числились", для нас не оказалось места. И наши люди начали свой собственный путь становления. ОПЛОТ, Контрразведка, Призрак... Диван. С разочарованием и низко наклоненными головами.
Почему так произошло? Да всё просто. Никому сейчас ни в ДНР, ни в ЛНР не нужны идейные люди. ДОЛГ получил по ушам от своих же за то, что хотел быть в Новороссии, а не в ДНР.
Вы обернитесь по сторонам. Что сейчас происходит на улицах НАШИХ городов?
Укры лупят со всех видов стрелкового оружия по нашим домам, близким, родным. Укры насилуют наших жен, детей, режут и убивают, закапывают живьём, пытают такими способами, которые ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себе не может даже вообразить. Но Укры - враги.
А что происходит в "ополчении"? Появилось такое прекрасное слово "отжать". Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное - за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал - поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными.
А укры? Укры в это время бьют по городу с расстояния и "подогревают" народ. Народ, который ходил на референдум, который хотел избавиться от воров и насильников русских людей, обрёл ещё больше. Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения - грабят своих соседей.
Вступи в ополчение - забери у соседа лучшее!
Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР. Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет.
Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
Только вот беда, для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА.
И мы нашли пока единственный выход - уйти. Остатки подразделения уши в поля, если можно так выразиться. Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады "ПРИЗРАК" А.Мозговому.
Почему так? Да наверное потому, что даже Стрелков, со словами которого я чаще всего не соглашался, сказал, что Мозговой пока единственный командир, которому можно доверять. И я всецело поддерживаю это высказывание. Более того, я - Дончанин, ДНРовец - привык к тому, что на улицах Донецка меня боятся. А здесь мне желают доброго утра, дня, вечера. На рынках пытаются бесплатно угостить кофе, чаем... В магазинах пытаются уступить очередь. Называют защитником и с улыбкой на лице желают здоровья и долгой жизни. И это в городе, который Украинские войска обстреливали всего один раз. Где ещё вы видели такое?
О заслугах Мозгового в действительности можно писать много. Но я веду речь не о том. Я просто прошу задуматься о происходящем тех, кому "лёгкие" деньги ещё не окончательно затмили разум и затёрли совесть.
Воины! Выход есть! Алчевск, Мозговой, Призрак.
Хватит работать на олигархов! Нашу идею пытаются уничтожить. Уничтожить вместе с нами.
И ещё. На подумать.
Донецкий аэропорт можно было зачистить под уровень удобрений ещё четыре месяца назад. Для этого уже тогда было достаточно сил, оружия и желающих это сделать. Но это сделать не давали. Донецкий аэропорт можно было зачистить практически без жертв и сейчас. Разведкой и точечными ударами. Но это не выгодно.
Вангую - Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой. Потому что оттуда в город со стороны Укров летят снаряды и ракеты, а с другой стороны, со стороны России, в город летят гуманитарка и деньги. Правда Россия закрыла 0 на ноль, может что-то и изменится, но вериться мне в это с трудом.
Ну и в конце этого утомительного текста хочется ещё уточнить следующее. ДОЛГ не перестал существовать буквально. ДОЛГ как подразделение больше не будет в ДНР. Отныне мы существуем в составе ПРИЗРАКа. Приехали сюда группой, сейчас уже почти доросли до взвода. Обрастаем мясом, так сказать.
НОВОРОССИИ БЫТЬ!

Антон Долгов

Как не трудно заметить, это булыжник в огород Захарченко. Думаю через некоторое время мы услышим еще несколько громких заявлений по этому поводу.

В принципе при текущих тенденциях, к Мозговому будет уходить все больше людей не согласных на огрызок оставшийся от Новороссии. В свете этого вангую усиления потока помоев на Мозгового со стороны политических проституток обслуживающих линию Суркова. Это кстати будет очень отличным маркером на предмет выявления связанных с Сурковым информационных фигур и структур. Мозговой сейчас по сути становится центром притяжения тех сил, которые не согласны на то, во что пытаются превратить Новороссию. И здесь пройдет очень четкая линия разграничения.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 27 комментариев
  • 0 публикаций
^
Горькая правда...
  • ivan_1

  • 11 октября 2014 13:39
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
Продал все таки СУКА.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 18 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну вот и всё, переругались, отжали и т.д. Вангую, скоро наступят времена, когда объявят того же Мозгового вне закона и хунта вместе с захарченками и плотницкими будет гонятся за нормальными ополченцами
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 58 комментариев
  • 0 публикаций
^
Опять предатели, бабки и портфели одержали победу. Только вот не пойму я никак своим куриным мозгом, кто ответит за тех, кого закопали замученными со связанными руками, за тех кто погиб в боях, а???!!!!!!!!!!
Допустили убийства людей, нищету, голод, а теперь договариваться кинулись, РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ было договориться?
Бошки поотрывать!!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 58 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: На фашингтон
Ну вот и всё, переругались, отжали и т.д. Вангую, скоро наступят времена, когда объявят того же Мозгового вне закона и хунта вместе с захарченками и плотницкими будет гонятся за нормальными ополченцами

От этих с*ук больше нечего ожидать, к тому идет! Об этом давно парашенкотурчиновяценюк говорили. А сейчас турчинов планирует закончить зачистку Донбасса и начинать зачищать Крым. Пока все сходится
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 60 комментариев
  • 0 публикаций
^
АДМИНЫ БЛИН,УБЕРИТЕ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ СВОЛОЧЬ ЗАХАРЧЕНКО С ЭТОГО САЙТА,ПОЧТИ 90% ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА ПРОТИВНО ВИДЕТЬ РОЖУ ИУДЫ ЗАХАРЧЕНКО ТУТ!ЭТА МРАЗЬ ВМЕСТЕ С ОПЛОТОМ ПРОДАЛИ ВСЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!ПРОДАЛИ ТО ЗА ЧТО НАРОД ГОЛОСОВАЛ НА РЕФЕРЕНДУМЕ!ПРОДАЛИ НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!..
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 58 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что, Голос Севастополя! Банишь правду?
  • Shaman

  • 11 октября 2014 15:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 554 комментария
  • 0 публикаций
^
О том, что ОПЛОТ Захарченко занимается "отжимом" уже проскальзывала инфа. Помаленьку - но было. И вот -ПРАВДА вырывается на ружу!
  • flint

  • 11 октября 2014 18:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^
хех. Я прочитал текст Антона Долгова и сделал выводы. Из самого текста.
Долгов со товарищи отказались подчиняться МО ДНР. Что такое вооруженная группа, не подчиняющаяся верховному командованию? Как ее назвать? Откуда она получает снабжение, если от централизованного снабжения она отказалась? Какие задачи она выполняет, если она перестала выполнять приказы, не имеет зону ответственности, постоянных задач?

Какие задача группа собирается выполнять в подчинении Мозгового? Уж не воевать ли против армии ДНР?
  • dixon

  • 11 октября 2014 21:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Sakhalines
АДМИНЫ БЛИН,УБЕРИТЕ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ СВОЛОЧЬ ЗАХАРЧЕНКО С ЭТОГО САЙТА,ПОЧТИ 90% ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА ПРОТИВНО ВИДЕТЬ РОЖУ ИУДЫ ЗАХАРЧЕНКО ТУТ!ЭТА МРАЗЬ ВМЕСТЕ С ОПЛОТОМ ПРОДАЛИ ВСЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА!ПРОДАЛИ ТО ЗА ЧТО НАРОД ГОЛОСОВАЛ НА РЕФЕРЕНДУМЕ!ПРОДАЛИ НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!..

+++++++++++++++++++
  • Dusha

  • 13 октября 2014 01:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну что сказать?! Люстрировать руководство ДНР надо.
Когда-то, с месяц назад или больше, на каком-то сайте кто-то задал вопрос-предположение о Захарченко-не предатель ли он, не засланный ли казачок? Тогда я для себя отметил некоторое несоответствие действий и заявлений Захарченко идеям Новороссии. Но определил это в разряд "я не знаю всех замыслов политиков".
Но время показывает, что, скорее всего прав был тот пользователь. К сожалению, сливают Новороссию.
  • Dusha

  • 13 октября 2014 01:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну что сказать?! Люстрировать руководство ДНР надо.
Когда-то, с месяц назад или больше, на каком-то сайте кто-то задал вопрос-предположение о Захарченко-не предатель ли он, не засланный ли казачок? Тогда я для себя отметил некоторое несоответствие действий и заявлений Захарченко идеям Новороссии. Но определил это в разряд "я не знаю всех замыслов политиков".
Но время показывает, что, скорее всего прав был тот пользователь. К сожалению, сливают Новороссию.
Цитата: Shaman
О том, что ОПЛОТ Захарченко...

Это не те ли ребята из харьковского клуба "Оплот"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru