Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Автомобиль с российскими военнослужащими разбился в Армении

Автомобиль с российскими военнослужащими разбился в Армении

8.08.2021, 19:23
(голосов: 1)

Военнослужащий российской военной базы в Армении погиб, еще четверо военных получили травмы в результате ДТП на автотрассе Гюмри – Ереван, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

 

 

«8 августа около 7 часов на трассе Гюмри – Ереван в районе населенного пункта Талин произошло ДТП с участием военнослужащих российской военной базы, базирующейся на территории Армении», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

 

По предварительным данным, военнослужащий контрактной службы не справился с управлением личного автомобиля, в результате чего машина опрокинулась в кювет.

 

«В результате дорожно-транспортного происшествия один военнослужащий-контрактник от полученных травм скончался на месте. Четверых военнослужащих контрактной службы, находящихся в автомобиле во время ДТП, с травмами средней степени тяжести оперативно доставили в лечебное учреждение, где им была оказана вся необходимая медицинская помощь», – отмечается в сообщении.

 

По факту ДТП командованием воинской части совместно с правоохранительными органами проводится проверка, заявили в пресс-службе.

 

Ранее в воскресенье офицер армянской армии и его беременная супруга скончались после взрыва гранаты в Гюмри.

 

В Гюмри Ширакской области Армении, согласно межгосударственному договору от 1995 года, дислоцируется российская военная база. В 2010 году в документ были внесены изменения, в соответствии с которыми срок ее пребывания с первоначальных 25 лет продлен до 49 лет, до 2044 года. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru