Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Съемочная группа RT попала под минометный обстрел под Луганском

Съемочная группа RT попала под минометный обстрел под Луганском

31.10.2014, 11:30
(голосов: 4)

Съемочная группа телеканала RT попала под минометный обстрел в Луганской народной республике, никто из журналистов не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

 

Съемочная группа телеканала RT

 

Здесь уточнили, что обстрел начался, когда корреспондент Анна Книшенко, оператор Александр Жуков и ассистент Николай Бочаров, одетые в ярко-синие бронежилеты с надписью "Пресса", снимали сюжет на одном из блокпостов ополчения, располагающемся на линии фронта.

 

Как предположили ополченцы, обстрел начался, возможно, именно из-за того, что сюда приехали мы, возможно, из-за того, что началась активность, так как мы писали интервью недалеко от дороги. Но важно сказать, что силы ополчения вообще не используют артиллерию - все их орудия стоят, и даже для съемки они не стали ничего нам показывать, ни передвигать что-либо, ни заводить,
- прокомментировала произошедшее Книшенко, добавив, что "ополченцы соблюдают перемирие очень четко, и поэтому тем больше было удивление, когда начался минометный обстрел".

 

Корреспондент рассказала, что всего в их сторону было выпущено три или четыре снаряда, а безопасно покинуть территорию обстрела им удалось благодаря четким инструкциям ополченцев.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru