Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Правый сектор» наживался на сборе денег для лже-боевика «АТО»

«Правый сектор» наживался на сборе денег для лже-боевика «АТО»

10.11.2014, 20:21
(голосов: 1)

Члены «Правого сектора» из Тернополя решили воспользоваться подвернувшимся случаем и подзаработать на благотворительности, солгав, что субъект, который нуждается в помощи, служил в «АТО».

 

Поводом стало то, что после травмы сына мать некоего Александра Дуда не нашла ничего лучше как обратиться в «Правый сектор» в Тернополе за помощью. Там женщина попросила помощи, чтобы можно было приобрести протез. Представители фашистского движения, учуяв барыши, немедленно распространили информацию о том, что военному, который-де служил не где-нибудь, а в зоне «АТО», да ещё десантником 6-го батальона, да ещё в форпосте защиты от "оккупантов" в Мариуполе, и ему категорически необходимы средства на покупку имплантанта для ноги.

 

Однако как выяснилось, военный Александр Дуда никогда не служил в Мариуполе, а травмировался он, когда выполнял задание в Херсонской области.

 

Из-за медвежьей услуги нацистов  в отношении мужчины правоохранители открыли уголовное производство дело по факту мошенничества. Сам пострадавший сейчас находится в больнице и подвергается очередным операциям.

 

«То, что получилось потом в газетах, совершенно не соответствует действительности. «Правый сектор» сам придумал текст, который есть лживый. Я никогда не был в зоне АТО, служил на Херсонщине. Там выполнял задания, при задержании полетел в яму с 5-ти метровой высоты на прямую ногу. Откуда «Правый сектор» взял информацию, что я был под Мариуполем — не знаю», — говорит пострадавший.

 

Представители «Правого сектора» отказываются давать опровержение распространенной ими информации, из-за чего военному придется доказать, что он не мошенник, и что информация о сборе средств была опубликована без его ведома.

 

источник

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 407 комментариев
  • 0 публикаций
^
А вот у меня вопрос! На фото размещён плакат: допоможіть коштами або зброєю. А вокруг только отработанные покрышки. Это що ж зброя така? Або їм бартером дали??!! Не зрозумів! Редакция, поясніть будь ласочка.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 70 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не знаючи мови, я зрозумів що на коробці написано, а що таке "right sector" ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru