Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ярошу не удается создать в Раде собственную оппозиционную группу

Ярошу не удается создать в Раде собственную оппозиционную группу

3.12.2014, 06:15
(голосов: 1)

Ярош и его коллеги единомышленники не попавшие в фракцию Андрей Белецкий, Борислав Береза, Борис Филатов и Владимир Парасюк, хотят создать собственную оппозиционную депутатскую группу, но им не хватает 5 человек так сказать для полного «флакона».

 

Внефракционные народные депутаты Верховной Рады Дмитрий Ярош, хотят создать собственную оппозиционную депутатскую группу. Однако для этого им не хватает 5 человек.

 

"Согласно закону Украины, люди, которые не вошли в коалицию, считаются оппозицией. На данный момент нас 14 человек, а для того, чтобы создать депутатскую группу надо 19 человек. Нам не хватает людей, но мы не готовы принять людей, загрязненных коррупционными схемами или бывших регионалов. Для нас важны моральные принципы", — заявляет Береза. 


Еще бы, конечно «не готовы принять коррупционеров», ведь у самих-то репутация не «запятнана ничем». Ангелы во плоти…

 

Что касается самого Яроша, то он являясь лидером правоэкстремистской партии "Правый сектор", объявлен в розыск Интерполом и российскими правоохранительными органами. Кроме того, он является фигурантом уголовного дела по статьям за призывы к терроризму и экстремизму, а также заочно арестован Басманным судом Москвы. Это произошло после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России. Яроша также подозревают в участии в боевых действиях против российских войск в Чечне.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 248 комментариев
  • 0 публикаций
^
всегда было интересно понять как можно "розыскивать" того кто не прячется! recourse
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 297 комментариев
  • 0 публикаций
^
Для вожатого пионер-отряда миссия выполнена... Можно утилизировать себя как использованный .... И весь сброд голодных псов отправить по домам... Но кому они нужны если посвятили свою никчёмное существование служению убогому отечеству, скачкам, и воплям как они исключительны и как убоги москали и евреи... Очень хочется верить в то что Новороссия состоится а эти существа будут побираться нищебродами т.к. Бизнес классом полетят совсем другие личности (презренные ими олигархи и евреи)...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru