Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Войска ВКО привели в боеготовность комплексы С-300

Войска ВКО привели в боеготовность комплексы С-300

14.06.2014, 03:33
(голосов: 1)

Среди главных задач, которые отрабатывают расчеты - приведение зенитно-ракетного комплекса С-300 в состояние боевой готовности. С момента получения сигнала о боевой готовности личный состав дивизионов за короткое время (не более 5 минут) выдвигается на позиции, включает и проверяет технику.





Одновременно на командном пункте дивизиона начинается работа по обнаружению, захвату и сопровождению цели условного противника, роль которых выполняют самолеты морской авиации БФ.

Совместные учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России под руководством командующего войсками Западного военного округа проходят в Калининградской области. Подразделения воздушно-космической обороны выполняют задачи по прикрытию воздушного пространства районов учений.

Мероприятия проходят одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями НАТО Saber Strike-2014 и Baltops-2014. Учения кораблей Балтийского флота отслеживает разведывательный корабль Военно-морских сил Германии «Альстер».


СУ-34



Ранее сообщалось, что безопасность учений сил Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России в районе Калининграда с моря обеспечат 24 корабля разного назначения, кроме группировки авиации в районе учения усилены звеном истребителей Су-27, истребителями-бомбардировщиками Су-34 и самолетами-разведчиками Су-24МР, вертолетами Ми-24 и самолетами Ил-76 Военно-транспортной авиации.




Управлять авиацией будет самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Патрулируют район учений стратегические бомбардировщики ракетоносцы Дальней авиации Ту-22М3.




Количество привлекаемых к учениям в Калининградской области сил и средств Минобороны России сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники, задействованных в приграничных учениях, проводимых странами НАТО.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 25 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не надо много целей. Достаточно одного Брюсселя. И - пауза!.. И - тишина!.. Так начинается, и только ТАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Третья Мировая Война! Важно посмотреть прямо в глаза Апокалипсису, посмотреть и улыбнуться, посмотреть и отыскать СВОЕ ОСОБОЕ место в предлагаемом Цивилизацией кошмаре. Вот НАША позиция: Вы, ополоумевшие, хотите ядерного кошмара? Хорошо. Мы не будем охотиться на ваши ПРО. Мы просто взорвем весь ядерный арсенал над своей головой. Мы геройски умрем - сразу! А вы, сумасшедшие, от которых уже отвернулся Бог, будете потом ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ на проклявшей вас Планете!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru