Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 4 декабря 2015 года.  

Абсурдные новости. 4 декабря 2015 года.  

4.12.2015, 21:47
(голосов: 4)

Добрый вечер дорогие россияне и русскоязычные граждане прилегающих государств и республик. Снова вечер, и снова я публикую очередной выпуск своего ежедневного обзора абсурдных новостей. Проанализировав итоги дня, я хочу рассказать Вам о тех высказываниях и поступках людей, которые не умещаются в рамки мировоззрения обычных обывателей. Ну что, поехали?

 

 

Первое место сегодня по праву занимает Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией, который сегодня подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации авторов расследования, касающегося финансовой деятельности сыновей генерального прокурора Юрия Чайки. Иск был подан в Пресненский районный суд города Москвы, ответчиком по иску планируется привлечь Юрия Чайку, который публично назвал опубликованные ФБК материалы лживыми и заказными. Что вообще происходит? Почему у нас в стране одни могут обвинять людей в совершении преступлений, включая тяжкие, а другие даже не имеют права поставить под сомнение результаты подобных выпадов? И кто такой Алексей Навальный? Пусть мне пояснят его статус, и расскажут, почему одних сажают в тюрьму за комментарии в социальных сетях, а другим можно открыто, и без видимых последствий, обвинять в преступной деятельности генерального прокурора России?

 

Второе место у Турции. Здесь без вариантов. Сегодня один из журналистов, не буду называть его имя и фамилию, дабы не привлекать к его противоречивой персоне внимание, ярый сторонник Эрдогана, решил помочь любимому президенту, и разместил на просторах интернета социологический опрос, в котором он предложил поучаствовать всем жителям Турции. Всего один вопрос и три варианта ответа. Кто покупает нефть у ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена)? Путинская Россия? Асадовская Сирия? Или эрдогановская Турция? Через час патриот Турции опрос прекратил, через два заблокировал страницу с результатами, а через три обвинил всех, кто принял участие в опросе в том, что они либо агенты Путина, либо сторонники Асада. Семьдесят восемь процентов отпрошенных считают, что нефть у ИГИЛ покупает именно Турция! Семьдесят восемь процентов, Карл!

 

 

Третье место в нашем рейтинге абсолютно объективно заслужил мой земляк, житель Ростовской области, если быть точнее, города Таганрога. В 2004 году он дезертировал из воинской части, в которой проходил срочную службу. Одиннадцать лет дезертир скрывался в землянке, в лесу на Камчатке, в 1,5 километрах от ближайшего населенного пункта. Официально данный житель Таганрога был признан погибшим. Сейчас он общается с представителями правоохранительных органов, которым уже успел рассказать, что покинул часть по причине длительного отсутствия писем из дома и из желания сменить обстановку. Устал парень от воинской службы. Называется откосил по-русски. Вместо двух лет в казарме, одиннадцать лет в землянке. А теперь еще и срок грозит за самовольное оставление воинской части. Да, сменил обстановку…

 

Сегодня наконец-то президент Грузии лишил одесского губернатора Михаила Саакашвили грузинского гражданства. Мишако больше не грузин. Теперь он полноправный укр. Случилось это даже быстрее, чем я предсказывал. Сам Саакашвили считает, что принятие им украинского гражданства, что является явным нарушением законодательства Грузии, не является истинным поводом для лишения его грузинского гражданства. Не вспоминает он и о десятке уголовных дел, внутригосударственном и международном розыске. Говорит, политика всему виной. Бояться его в Грузии! Бояться Мишако, как поборника свободы слова! Прямо Капитан Америка какой-то…

 

 

Латвия, Литва и Эстония в одночасье поставили будущее всего мира под угрозу. Эти три сверхдержавы, подозреваю что по предварительному сговору, во всеуслышание заявили, что не готовы участвовать в войне с ИГИЛ в составе коалиции, в которую входит Россия. Такого подвоха не ожидал никто! Хотя подождите, а кто собственно-то звал в коалицию Эстонию, Латвию и Литву, страны, которые не в состоянии защитить даже свои территории? Лично я ничего подобного не слышал. Думаю что мы легко обойдемся без двух моторных лодок и одного бронемобиля!

 

Сегодня Госдума обратилась в администрацию президента с просьбой снять с высших органов власти ограничения на приобретение предметов роскоши за счет бюджета. Недовольны депутаты новыми ограничениями, вступающими в силу с 2016 года. Оно и понятно, не поймут народные избранники почему они должны нормировать свои расходы. Так же им не ясно, почему министры и их заместители должны передвигаться на автомобилях, стоимость которых не превышает 2,5 миллиона рублей и пользоваться смартфонами ценой в 15 000 рублей. Эх, депутаты, вроде бы из народа, а к роскоши тянет…

 

 

И напоследок абсолютный хит, который не занял первое только по причине своего заокеанского, американского происхождения. Импортозамещение, понимаете ли. В Америке произошел очередной казус, связанный с представителями ЛГБТ-сообщества. одна сознательная гражданка сдала другому, вроде бы сознательному, гражданину, особняк. После истечения срока аренды особняка, девушка заподозрила что-то неладное. Каково же было ее удивление, когда она узнала что в особняке снимали гей-порно! Возмущенная собственница обратилась к арендатору, но тот откровенно посла ее лесом, пояснив, что после съемок дом стал только лучше. В Америке многие реально считают что геи делают мир лучше. Но к счастью, наше героиня не та. Она обратилась в суд, с требованием взыскать с извращенцев 30 000 долларов в качестве компенсации за нанесенный ущерб и нарушение договора аренды. Кристина, именно так зовут хозяйку особняка, послушайте меня, русского ватника, 30 000 долларов не спасут поруганную честь Вашего дома. Я бы на вашем месте снес этот дом к чертовой матери, а землю посыпал бы пеплом. Чтобы скверна не распространялась. Хотя, наверное уже поздно. У Вас вон и Белый дом уже не белый, а радужный…

 

Это был ежедневный обзор абсурдных поступков и высказываний от Алексея Зотьева. Надеюсь, вам понравилось. По крайне мере, я старался. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мишако больше не грузин. Теперь он полноправный укр.
Он вообще-то военный преступник и место ему в трибунале вроде Нюрнбергского и далее соответственно. Проблема в том, что другие преступники, рангом повыше, его покрывают и курируют...
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1012 публикаций
^
Цитата: bronenosets
Мишако больше не грузин. Теперь он полноправный укр.
Он вообще-то военный преступник и место ему в трибунале вроде Нюрнбергского и далее соответственно. Проблема в том, что другие преступники, рангом повыше, его покрывают и курируют...


Всем воздастся… каждому в свое время!
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1012 публикаций
^
Цитата: Ed_
Автор конечно попутал гражданство и национальность. Впрочем и рубрика так себе, чисто под пиво.


Это не я попутал, это Саакашвили давно все перепутал!
  • Perepel

  • 6 декабря 2015 12:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 190 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Ed_
Автор конечно попутал гражданство и национальность. Впрочем и рубрика так себе, чисто под пиво.

Отличная рубрика.
С удовольствием ее читаю.
Если не смотреть на происходящее вокруг с некоторой долей сарказма и юмора, то:
"тихо шифером шурша
.............. "
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru