Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 9 декабря 2015 года

Абсурдные новости. 9 декабря 2015 года

9.12.2015, 20:36
(голосов: 4)

Добрый вечер, мои дорогие читатели. За окном сумерки, а значит настало время для моей ежедневной рубрики, рассказывающей об абсурдных поступках и высказываниях, имевших место в течении сегодняшнего дня. Попрошу Вас запастись терпением, так как сегодняшний рейтинг получился емким. Герои старались, выдавали перлы. Ну что, поехали?

 

 

Можете меня больше не читать, можете кидать в меня камни, но первое место я по праву отдал нашему дорогому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Его поздравление в адрес Виталия Мутко, который празднует свое 57-летие, сделанное на ломанном английском, взорвало интернет. Пользователи российского сегмента сразу по достоинству оценили поступок Медведева. Троллинг – уровень Бог! Именно так комментировали поздравление премьер-министра в адрес министра спорта. Медведев даже обошел Владимира Путина, который поздравляя Мутко вручил ему в качестве подарка самоучитель английского языка. История с английским языком в интерпретации нашего министра спорта началась в тот момент, когда Мутко представлял заявку России на проведение футбольного чемпионата мира 2018 года. Речь Виталия Мутко, которую он произносил на придуманном им лично диалекте, отдаленно напоминавшем королевский лондонский английский, стала хитом и собрала в интернете за короткие сроки более 2 000 000 просмотров. Лично я думал, что о данном факте в биографии министра все уже давно забыли. Получается что нет. Как мы видим, нет нет да подшучивают над министром вышестоящие руководители. Ну это ничего. Виталий Леонтьевич! Не останьтесь в долгу, раз уж Вас переводят в англоязычное пространство, потребуйте чтобы Вам и зарплату платили соответственно в долларах или фунтах стерлингов. Имеете право!

 

Второе место в нашем рейтинге я отдал жителю штата Флорида, ныне покойному. Молодой грабитель, вместе с подельником обчистивший несколько квартир, попал в поле зрение местной полиции. Вспомнив что волка ноги кормят, грабитель принял решение о поспешном отступлении. Полиция не отставала и налетчик видел свое спасение лишь в водоеме, раскинувшемся на окраине города. Свято веря что погоня отстала навсегда, грабитель покорял водную стихию, не зная, что в водоеме он далеко не один. Трехметровый аллигатор навсегда поставил точку в карьере криминального таланта, избавив исправительную систему США от расходов на содержание еще одного подонка. Мораль сей басни такова – ты можешь сколь угодно воровать, грабить родной народ и государство, но в тот момент, когда ты решишь что стал для правосудия недосягаем, найдется здоровенный трехметровый аллигатор, который без особого труда переработает тебя на удобрения.

 

 

Третье место и абсолютный хит от Петра Порошенко. Сегодня он отказал в украинском гражданстве двадцати двум бойцам полка «Азов», которые хотели сменить ненавистные российские паспорта на украинские. Причина отказа столь же гениальна, сколь и банальна. Радикалы не предоставили ряд обязательных справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности. Говоря русским разговорным языком, Петр Порошенко рекомендовал нацистам выехать в Россию и обратится в правоохранительные органы по месту жительства с просьбой о выдаче указанных справок. Ждем, помним, встретим. А все таки неоднозначный мужик этот Порошенко! По крайней мере с юмором у него точно все в порядке.

 

Не вошел в тройку лидеров Михаил Ходорковский, не много недотянув до почетного пьедестала. Сегодня оппозиционный политик, против которого в России выдвинуты обвинения в организации убийства мэра Нефтеюганска Петухова, заявил, что в России произошел антиконституционный переворот, назвал парламент нелегитимным, призвал саботировать исполнение законов и сообщил, что революция неизбежна. Вот оно как, оказывается, лихо повестка из СК стимулирует революционные порывы. Парламент нелегитимен… Понятное дело что тот парламент, который позволял Ходорковскому грабить Россию, закрывая глаза на продажу нефти под видом мифической «скважной жидкости», был олигарху ближе. Забыл наверное все? Думаю что забыл, раз корчит из себя советь нации и Амператора в изгнании.

 

 

Совет директоров Международного валютного фонда снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Это говорит о том, что МВФ сможет продолжить реализацию своей антикризисной программы по Украине, даже в случае, если Киев просрочит платежи по долгам перед Россией и столкнется с дефолтом. Если Вы меня правильно поняли, маститые экономисты и политики из МВФ простили Украине долги, только почему то простили долги перед Россией. Многие удивляются тому, как руководство МВФ легко пошло на столь беспрецедентный шаг. А чему тут удивляться? Прощать долги, когда должны не тебе, легко и необременительно. Как сказал по этому поводу Дмитрий Медведев, который сегодня ураганом ворвался в наш рейтинг – жулики! Разумеется он имел в виду украинское руководство…

 

Сегодня в сеть просочилась речь министра культуры России Владимира Мединского, произнесенная им на открытии греческого отеля Pomegranate, который, по утверждению ФБК, принадлежит сыну генерального прокурора РФ Артему Чайке. Обычная такая речь, я бы даже сказал формальная. Но… Вот всегда находится одно НО, которое тянет меня критиковать высказывания высокопоставленных чиновников! В начале своей речи Мединский заявил, что греки являются нашими духовными и культурными родителями! Я в коре не согласен. Мы – продукт русской культуры и цивилизации, а также культуры народов, населяющих Россию с давних времен. Коренных народов. Родителями русских были русские, родителями армян – армяне, осетины произошли от алан, и так далее. Греки то тут при чем? Хотя министр наверное больше меня знает…

 

 

Мои читатели активно просят чтобы я прокомментировал визит в Киев Джо Байдена. Легендарного Джо Байдена. Даже не знаю что тут и сказать. Такое впечатление что украинское руководство осваивает новый вид деятельности – политический секс-туризм. То Байден многозначительно заявляет что проводит с Порошенко больше времени чем с собственной женой, то прибывший в Брюссель Арсений Яценюк заключает в страстные объятия председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Что я могу сказать? Украина – цэ Европа! Будь она не ладна…

 

 

В Петрозаводске прозрел священник храма святого Пателеимона Иван Петунов, который утром 1 декабря, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с двумя автомобилями и, скрываясь с места ДТП, совершил наезд на 53-летнюю женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте. Сегодня священник неожиданно заявил, что он был трезв. Его адвокат пытается обжаловать действия сотрудников ГИБДД. Хотя совсем недавно, на похоронах погибшей в ДТП женщины, Петунов оправдывал свои действия тем, что вынужден был сесть за руль в нетрезвом состоянии так как ему было нужно отвезти в школу дочь. Так же священник уверял всех, что готов по закону отвечать за содеянное. Судья удовлетворила ходатайство адвоката, представляющего интересы Ивана Петунова, и вызвал на допрос инспекторов ГИБДД и понятых, чтобы выяснить, был ли священник действительно пьян. Возможно священнику удастся избежать суда уголовного и все, как обычно, в перспективе, закончится более страшным судом Божьим.

 

Это был очередной обзор абсурдных новостей от Алексея Зотьева. День получился крайне насыщенным, надеюсь что у Вас хватило терпения дочитать обзор до конца. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 9 декабря 2015 21:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1411 комментариев
  • 0 публикаций
^
Петр Порошенко рекомендовал нацистам выехать в Россию и обратится в правоохранительные органы по месту жительства с просьбой о выдаче указанных справок. Ждем, помним, встретим.
А то fellow
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Греки то тут при чем? Хотя министр наверное больше меня знает…
Явно больше, историю надо помнить. fellow
  • Visitor

  • 10 декабря 2015 08:43
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 32 комментария
  • 0 публикаций
^
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

духовными и культурными, Карл! не генетическими, хотя и они тоже думаю поучаствовали. как Эвклидовой геометрией пользоваться, названиями звёзд и планет, то норм. славянские философы (кстати, сколько кто может их вспомнить?) да и не только они, учились не у греческих ли? да греки, по большому счёту родители половины культуры всего мира. так что, не совсем корректно утверждение автора, как по мне.
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1012 публикаций
^
Цитата: Visitor
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

духовными и культурными, Карл! не генетическими, хотя и они тоже думаю поучаствовали. как Эвклидовой геометрией пользоваться, названиями звёзд и планет, то норм. славянские философы (кстати, сколько кто может их вспомнить?) да и не только они, учились не у греческих ли? да греки, по большому счёту родители половины культуры всего мира. так что, не совсем корректно утверждение автора, как по мне.


Не стоит вести историю Руси от крещения, или от того момента, как греки, а может быть болгары, Кирилл и Мефодий, якобы дали нам письменность. История Руси началась не тысячу лет назад, и до прихода греков у нас была цивилизация. Так что вопрос культурного и духовного влияния - вопрос спорный.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не стоит вести историю Руси от крещения, или от того момента, как греки, а может быть болгары, Кирилл и Мефодий, якобы дали нам письменность. История Руси началась не тысячу лет назад, и до прихода греков у нас была цивилизация. Так что вопрос культурного и духовного влияния - вопрос спорный.(ц)

Совершенно согласен с автором.
  • stalin

  • 11 декабря 2015 00:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Алексей Зотьев
Не стоит вести историю Руси от крещения, или от того момента, как греки, а может быть болгары, Кирилл и Мефодий, якобы дали нам письменность. История Руси началась не тысячу лет назад, и до прихода греков у нас была цивилизация. Так что вопрос культурного и духовного влияния - вопрос спорный.


Вы безусловно правы! А Мединский так же разбирантся в нашей истории, как "свинья в ананасах".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru