Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 15 декабря 2015 года.  

Абсурдные новости. 15 декабря 2015 года.  

15.12.2015, 20:35
(голосов: 4)

Ну что, начнем без лишних предисловий? Не будем готовить себя к приему потока информации, так как мозг за длинный рабочий день уже и так натренирован и напряжен. Сразу к делу.

 

 

Первое место – Владимир Вольфович Жириновский и его крестовый поход против «Матч-ТВ». Сегодня Жириновский, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявил, что будет добиваться не только увольнения Тины Канделаки с должности генерального продюсера государственного канала, но и прохождения ею освидетельствования. Политик подозревает что Тина не в себе, после ее публичного высказывания о том, что «Россия давно страна не русских, а российских граждан». Как-то так легко грузинская княгиня смахнула со счетов более 120 000 000 русских, проживающих на территории России. Владимир Вольфович, как истинный заступник русских граждан да и всего Русского мира, мягко говоря, взбешен. Накладывается на эту картину и снятие с трансляции на канале «Россия-24» программы Никиты Михалкова «Бесогон», в которой он критиковал высказывания ряда сотрудников «Матч-ТВ», направленный так же против Русского мира, Новороссии и других важных для нас ценностных ориентиров. Одного из комментаторов канала, некого Андронова, который намолол такого, что даже цитировать не стану, Жириновский призвал привлечь к уголовной ответственности. Наблюдая за этим конфликтом, я невольно задаю себе вопрос, а правда ли этот канал является государственным? У меня сложилось впечатление что это очередной проект в формате «Эхо Москвы» или «Дождь». Если канал государственный, то что на нем делают работники, которые идут не только против здравого смысла, но и против политики Путина, озвученной им публично. Неоднократно озвученной. Однозначно поддерживаю Жириновского, исключаю этот канал со своей сетки вещания и больше не воспринимаю Канделаки в качестве журналистки. Кстати, Владимир Вольфович был одним из первых российских политиков, которые оказали помощь молодой Новороссии. Я лично принимал и переправлял в Луганск и Донецк, закупленные им вакцины от столбняка, на довольно крупную сумму. Поступок достойный безмерного уважения, чего нельзя сказать о Канделаки и Андронове.

 

 

Второе место, хоть и с опозданием, уезжает в Украину. Номинантом стал Арсен Аваков, который воплотил в жизнь мечту миллионов грузин, десятков миллионов украинцев и еще большего количества россиян, прилюдно плеснув в лицо водой бывшему грузину Саакашвили. Не буду вдаваться в подробности того, что у них там произошло на Национальном совете реформ, но итог мероприятия мне почти понравился. Почти. Полное удовлетворение от произошедшего я бы получил если бы Саакашвили оказался человеком чести, вызвал «офицера» Авакова на дуэль, где бы оба и погибли. Достойный финал недостойной жизни…

 

 

Приз за третье место уезжает в сторону полуострова Крым. В ближайшее время в Севастополе планируется открытие легендарного кафе сети американского мороженного Baskin Robbins. Представляете себе? На фоне непризнания волеизъявления граждан Крыма, пожелавших присоединиться к России, на фоне антироссийских санкций и предупреждений Госдепартамента США, призывающих граждан Америки не ездить в Крым, в Севастополе открывает свои точки американский брэнд! Это дорого стоит. Это Вам не визит французских оппозиционных депутатов. Здесь попахивает диверсией, направленной против национальной безопасности США. Ждем официальных разъяснений от представителей Государственного департамента!

 

 

Удивили добропорядочные граждане старушки Англии. Сегодня они запустили сбор подписей под петицией, требующей депортации Ходорковского в Россию. Не хотят жители Старого Света ходить по одной земле с убийцей. «Премьер-министру Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, достопочтенному Дэвиду Кэмерону. Мы возмущены тем, что на территории нашей страны находится гражданин России Михаил Ходорковский, обвиняемый на родине в совершении заказных убийств» - начало петиции откровенно воодушевляет. Посмотрим, чем это все закончится. Радует то, что несмотря на разногласия глава государств и политиков, народ, в принципе, мыслит одними и теми же рамками и ценностями. Надеемся что инициатива граждан Великобритании будет рассмотрена, и Михаил наконец-то вернется в родные пенаты, то бишь в российскую тюрьму.

 

 

В Кремле состоялись переговоры между Владимиром Путиным, главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри. В самом начале беседы президент РФ посоветовал американскому дипломату отдохнуть и выспаться. Я всегда восхищался сдержанностью и тактичностью нашего президента. Другой бы на месте Путина посоветовал Керри не выспаться, а ПРОСНУТСЯ. Проснуться и вернуться в реальность, в которой США уже не является мировым гегемоном. В реальность, в которой уже никто не верит в силу американского оружия и непобедимость американской армии. Проснуться и сделать все для того, чтобы разбудить еще одного сладко спящего политика – Барака Обаму.

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной рубрики, выпуск довольно короткий, но крайне насыщенный. Напоследок хочу добавить, что Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили, за клевету, а Никита Михалков выдвинул ультиматум ВГТРК, требуя показа непрошедшего внутреннюю цензуру выпуска программы «Бесогон». В противном случае Михалков готов уйти со своей передачей на другой канал. Вот такой выдался денек. Довольно жаркий. А я с Вами прощаюсь. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • igorkc

  • 15 декабря 2015 21:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 64 комментария
  • 0 публикаций
^
Очередной клиент в данную рубрику - чем не повод пересмотреть любые договоренности.
_________________

МИД Польши: гарантии НАТО были даны "другой России", они устарели Фото: VanderWolf Images / Shutterstock.com

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в интервью газете Berliner Zeitung во вторник заявил, что гарантии НАТО о неразмещении значительных военных сил на территории стран-членов альянса в Центральной Европе устарели, поскольку были даны "другой России".

"Мы не ставим под вопрос привилегированный диалог между НАТО и Россией 1997 года. В беседе с министром иностранных дел ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером я поддержал идею о возобновлении переговоров между НАТО и Россией при (определенных) условиях. Но мы ставим под вопрос политическую декларацию о том, что никаких значительных военных или оборонительных сил не будет размещено на территории новых государств-членов НАТО. Мы считаем, что такие заявления являются устаревшими, так как они были сделаны по отношению к другой России, которые еще не вела себя по-имперски и не вела внешних войн",
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/mid-polshi-garantii-313/
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Из Ростова Баскин-робинс исчез лет 5 назад, думает в Крыму его пакостное мороженное лучше будет продаваться?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Пора уже по многочисленным просьбам нато вспомнить о ракетах средней дальности. СС-20 имели магическое действие на руководство этих стран.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru