Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 30 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 30 декабря 2015 года  

30.12.2015, 21:33
(голосов: 1)

Добрый вечер! Понимаю, что в преддверии Нового года, интерес к печатным материалам крайне низок, в связи с хронической нехваткой времени, поэтому постараюсь быть кратким и ненавязчивым. Ну что, поехали?

 

 

Первое место снова вынужден отдать как бы российской, либеральной, прессе. На этой неделе был опубликован очередной рейтинг популярности российских политиков. Совершенно неожиданно вторым после Владимира Путина, любовь к которому простого народа не опускается ниже отметки в 70 процентов, стал министр иностранных дел России Сергей Лавров. В воздухе повисла напряжённая тишина. Как Лавров? Почему Лавров? Сначала в прессе просто появились сухие факты, потом Лаврова начали слегка покусывать, делая острожные выпады в сторону ВТОРОГО по популярности человека в России. Сегодня я даже прочитал на одном ресурсе, не буду привлекать к нему излишнее внимание, стихи, посвященные неожиданной популярности Лаврова. Это сейчас подобное называют стихи, раньше говорили более конкретно – пасквиль. Мне крайне интересно, стал бы Лавров героем публикаций либеральной прессы, если бы его не отметил российский народ, участвующий в опросе? Думаю вряд ли. Прозападные СМИ как-то не очень любят писать о работе хороших профессионалов. Писать о том, что они делают для России. Лавров именно хороший, качественный профессионал, чей авторитет усугубляется наличием такого, непонятного многим, качества, как патриотизм. Он много делает для России и россияне объективно оценивают его вклад в рост авторитета страны на геополитической арене. Уважают россияне Лаврова. Уважают Лаврова немцы, французы, американцы. И только наша пресса, прозападная ее часть, постоянно пытается вывернуть все наизнанку.

 

 

Второе место – Петр Порошенко, один из наших постоянных авторов. Абсурдных авторов. В ходе очередных переговоров лидеров стран-участников "нормандской четверки" Порошенко призвал отменить запланированные в Луганской и Донецкой народных республиках выборы местных органов власти. Он настаивает на том, что выборы на Донбассе должны состояться при участии украинских партий, украинских СМИ, Центральной избирательной комиссии, международных наблюдателей и согласно всем стандартам БДИПЧ ОБСЕ. Вообще не вижу в этом проблемы и не пониманию зачем выносить этот сущий пустяк на такой высокий уровень? Я думаю, что на Донбассе все будут не против того, чтобы руководители избирательных блоков Украины приезжали в ЛНР и ДНР и проводили там свою предвыборную агитацию. В Новороссии уже давно ждут Порошенко, Яценюка, Тягнибока, Кличко, Турчинова, Тимошенко и прочую публику. Народ ждет, к встрече готов. Можно сказать жаждет. В чем проблема? Боитесь что плохо примут? Ну это возможно. Кто посеет ветер – пожнет бурю! Слышали наверное?

 

 

Третье место – Британия, загадочный Туманный Альбион. На днях в королевстве скончалась 19-летняя девушка по имени Бронте Дойл. Смерть столь юной девушки сама по себе абсурдна, но то, что стало причиной ухода из жизни Бронте, просто шокирует. Последние шестнадцать месяцев девушка просто умирала от раковой опухоли, при этом пытаясь убедить врачей что у нее что-то неладное со здоровьем. Но врачи Ноттингемского медицинского центра отмахивались от пациентки, убеждали что она абсолютно здорова и просили «не гуглить симптомы». Девушка умерла, а врачи, фактически отказавшие ей в оказании медицинской помощи, не понесли ни какой ответственности.

 

 

В столице совершенно неожиданно появилась информационная табличка, приглашающая москвичей проследовать к загадочной станции метро с интригующим названием «Юго-задная». Москвичи с опаской двигаются в указанном направлении. Ветка метро вроде бы знакомая, да вот новый маршрут как-то настораживает…

 

 

Известный в России актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства в пользу гражданства Канады. Актер переехал в эту страну вместе с женой и тремя детьми. Как заявил сам Серебряков он хочет, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Неожиданно. Правда неожиданно. Серябряков неплохо чувствовал себя в мире, где нужно «хамить, толкаться локтями и быть агрессивным». Этот мир сделал его известным и успешным. Более того, он собирается регулярно возвращаться в этот мир, правда в качестве гражданина Канады и по рабочей визе, для участия в съемках. Деньги ведь не пахнут, так? Как бы там ни было, Серебряков остается одним из моих любимых современных российских актеров. Но понять его поступка я не в силах. Можно просто уехать, сменить место жительства, климат, но зачем плевать на страну, которая тебя поставила на ноги и дала возможность заниматься любимым делом и еще и неплохо на этом зарабатывать?

 

Пожалуй, на сегодня все. Не стоит перегружать мозг информацией в преддверии большого праздника. Это был очередной выпуск ежедневной авторской рубрики от Алексея Зотьева. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • us5mmh

  • 31 декабря 2015 12:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Да-а-а-а! Серебряков конечно учудил... Не ожидал от него такого, не ожидал...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 200 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну хочет человек в Канаду, да хоть в Гондурас, какая разница то? Он разрешения спросить должен был? Ну а деньги за съемки, так не хотите, не смотрите фильмы с его участием вот и все. Тут здесь такие "патриоты" с паспортами живут, что и врагов не надо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru