Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Случай в подворотне

Случай в подворотне

26.06.2014, 10:37
(голосов: 14)

Мы сами были студентами, поэтому нам его жалко. В его лице эти подонки как бы бьют всё студенчество в целом. Включая бывших студентов и будущих. Такое просто нельзя не пресекать. Гоп не должен пройти.

 

Гопы нас увидели и как-то даже унялись слегка. Бить студента перестали, но держат. И на нас смотрят. А мы, чего, стоим, мускулами поигрываем.

 

И тут один гоп нам кричит, слыш-чо, закурить есть? А мы, такие, в ответ как промолчим на него грозно. Гоп понял наш намёк и снова кричит, а если найду?

 

Но нас не проведёшь. Мы понимаем, что цель гопов — втянуть нас в конфликт. Поэтому замолчали на них ещё страшнее. А потом думаем, чёрт, нам за поигрывание мускулами тоже могут конфликт потом пришить. Ну и, в общем, перестали поигрывать. Тем более, наша тонкая игра в этом поигрывании вообще не нуждается — всем и без того страшно.

 

Гопы, такие, оба-на, кто это у нас такой дерзкий. Но нас всё-таки десять, поэтому навстречу не идут. Остались в подворотне. Ну и время от времени студента пинают. Сначала чуть-чуть, потом сильнее, а потом вообще как сначала было или даже больше.

 


 

Нам студента, конечно, очень жаль, но мы понимаем, что если сейчас за него впрячься, то потом всем ещё хуже будет. У гопов наверняка крыша есть в милиции или ещё что-то. Как пить дать, потом скажут, что мы вместе со студентом в одиннадцатером их ни за что отфигачили.

 

Сейчас диванные борцы, конечно, скажут, что мы на самом деле сдрейфили, но на то они и диванные борцы. Сами бы попробовали сначала, как мы, со стороны на гопов посмотреть или, как студент, с ними подраться, а потом бы нас осуждали. В общем, трындежа мы не любим, мы — люди дела. Поэтому, кстати, и молчали. Страшно молчали. Наружу. А говорили только между собой.

 

Правда, я студенту со значением подмигнул. Мол, всё путём, сейчас мы их того.

 

Студент чуть-чуть осмелел. В глазах что-то такое загорелось. Вроде, ещё пару минут надо продержаться и вот она — свобода. А гопы его в это время уже вовсю месят.

 

Однако они не ожидали нашего следующего манёвра, который обрушил все их планы. Мы прикинули расклады, оценили ситуацию, взвесили за и против, и отошли ещё дальше. Теперь уже точно никто нас с этим студентом не свяжет и гопы останутся с носом.

 

А чтобы их ещё сильнее уесть, мы им издалека кричим, уважаем, мол, вас. Если что-то надо — обращайтесь. Васёк, вон, бытовой техникой торгует. И чтобы они не подумали, будто с нами можно шутить, добавляем: только скидку он вам не сделает. Или если даже сделает, то небольшую. Не такую, какую мог бы.

 

Сами при этом, конечно, друг другу шёпотом рассказываем, как мы ненавидим гопников. И это правда. Будь наша воля, гопники во всём мире бы просто исчезли. Но рассказываем, конечно, не очень подробно — мы же люди дела, как я уже говорил.

 

В общем, налицо стратегический проигрыш гоповской крыши. Та наверняка думала, что мы втянемся в драку, а после этого на нас можно будет повесить всех собак. Но не тут-то было. Своей тонкой игрой мы их всех переиграли.

 

 

А студента в это время уже на земле ногами фигарят. Жалко, конечно, но это ж просто какой-то посторонний студент. Мы сами тоже студентами были, но это не значит, что мы с ним прямо единое целое. Так просто — родственные души. Ну не совсем прямо родственные. Дальнеродственные скорее. Поначалу нам показалось, что близкородственные, но потом мы поняли, что всё-таки не очень. Во всяком случае, проблемы на работе нам из-за него не нужны. Он всё-таки один, а нас — десять. И настоящая мудрость состоит в том, что нельзя из-за одного дальнеродственного подвергать опасности десятерых. Это вроде как самооборона, конечно, но суды там всякие всё равно могут случиться. Будешь на них ходить, время тратить, а ну как премию на работе урежут?

 

В общем, мы ещё дальше отошли. Но в этот раз уже с глубоким презрением, чем окончательно уронили гопов в своих глазах. А Васёк даже объявил, что если они к нему в магазин придут, то он их будет обслуживать без энтузиазма. Совсем не обслуживать он не может, но улыбаться он им отныне будет неискренне.

 

Кроме того, как мы все понимали, этим гопам в жизни ничего не светит. Они так и будут катиться по наклонной, жить мелкими грабежами и бухать дешёвое бухло. Поэтому, собственно, они сами себя наказали. Даже без нашей помощи. Например, если они вступят в банду, то их, не исключено, вообще потом посадят. И насколько без энтузиазма их в этом случае будет обслуживать Васёк — словами не передать.

 

Тут к нам вдруг подруливает милиция. И, такая, а вы чо тут делаете? А мы им гордо, а ничо, гуляем просто. И им крыть-то нечем. Только и говорят: гуляете? А, ну тогда гуляйте. Только гуляйте, пожалуйста, по домам, а то нам неприятности не нужны. Чтобы их стратегически успокоить, мы действительно пошли по домам, сразу после того, как они сели в машину и уехали. Хрен они нам смогут пришить избиение в одиннадцатером — не на таких напали.

 

 

 

По дороге домой Васёк мне сказал, что он сам слышал, как кто-то из нас говорил, что кто-то из нас передал студенту немного своей силы. И правда, смог бы иначе студент так долго отбиваться от гопов? Не смог бы — это вполне очевидно. Значит, мы ему совершенно точно помогли.

 

Тем более, когда мы стояли совсем близко, его почти даже не били. Это позволило ему выиграть время.

 

И ещё тем более, я ему не только один раз в самом начале подмигнул, а ещё четырежды — два раза при первом отходе, и два раза, когда ещё уже совсем далеко стояли.

 

Но темболее всего, что у нас есть определённая и очень сложная стратегия борьбы с гопами. Однако она не лежит на поверхности. О ней можно только догадываться, о нашей стратегии. Но она ещё себя всем покажет.

 

Иными словами, мы это всё не просто так делали, а на основании глубокого анализа данной ситуации и всех межчеловеческих отношений в целом. Просто другим снаружи не видно, поскольку наша полнота информации гораздо полнее, чем у людей извне. Мы кое-что знаем, чего не знают другие. Другие в лучшем случае могут знать, что мы кое-что знаем, но не могут знать, что. Эти наши знания вскроются только когда-нибудь потом. Как и весь наш замысел.


 

Источник: lex-kravetski








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
smile обидно.
Де факто, сейчас полное поражение, особенно в стратегическом плане 10 из 10. Исключение Крым, но это тактическая победа, а вот стратегически...
То что мы не помогли ДНР и ЛНР нам дорого обойдётся, отныне все! будут ходить под пиндосами понимая что РФ в случаи если они пиндосов не будут слушать... Россия им не поможет даже по кровной близости... а это уж извините, о расширении евразийского союза можно забыть. В 2008 году после умиротворения грузии Еразес расширился и многие к нам потянулись, после 2014 года предательства Новороссии/России к нам никто не потянется и те кто тянулся сто раз подумают не кинем ли мы их...

А в целом есть неприложная истина.
США наш враг!
Гегемония сша в мире держится только на одном! на уверенности в безнаказанности холуев сша, и на уверенности что все кто против сша выступит будут уничтожены.
Последний шаги РФ увы эту гегемонию усилили, а надо было наоборот, заверить весь мир что шестёрки сша могут быть наказаны, а мы этого не сделали, и мы по этому проиграли.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 54 комментария
  • 0 публикаций
^
О каком поражении идет речь? АТО фактически сворачивается. Новороссия скоро будет признана. Укропия, как антиРоссия, разваливается на глазах.
А самое главное - Россию не удалось втянуть в войну!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
и все бы ничего, но ряды гопников каким-то чудом стремительно редеют, а студент, как ни крути, становится сильнее. в кармане у него каким-то образом очутился нож, а скоро очутится и короткоствол с парой-тройкой обойм.
вдобавок у гопоты поломались почти все биты, приходится уже бить только кулаками, и каким-то таинственным образом исчезли все деньги на месяц вперед, да еще их на счетчик посадили.
в итоге они уже выдохлись бить студента и клацают зубами друг на дружку.

вот такие вот подмигивания.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 316 комментариев
  • 0 публикаций
^
Обидно,очень обидно студенту. Ведь мы ему не намекали и не подмигивали мы ему так прямо в лоб и сказали начинай их мутузить а мы тебя во всем поддержим как твоего брата.Но вот когда отважный студент впрягся во все тяжкие мы че-то задумались а чё нам за это будет и может пока постоять в сторонке и посмотреть что с этого выйдет.Оправдали себя раз оправдали два а теперь совсем стыдно и мы даже в его сторону не смотрим а пытаемся оправдаться."Что для него самого так даже лучше будет а нам ну просто никак нельзя в это дело встревать".Интересно что мы скажем когда его на больничную койку отправят.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Статья прямо в яблочко.Так оно и есть .Токо эти десять качков бывшая братва в прошлом .боится из-за студента свои бабки ворованные потерять.Ходят по барам кутят по полной и им те стрёмно за кого то впрягатся ибо не понятиям .
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 70 комментариев
  • 0 публикаций
^
В случае с Крымом Путин набрал очков. Но если не поможет Новороссии, то он может потерять больше чем приобрёл.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автору надо скорректировать текст.

В итоге как не пытались избежать чтоб милиция не приписала нас за избиение гопников, несмотря на то что разошлись по домам и не высовывались, вроде сделали всё чтоб нас не приписали, однако менты завалились в дом скрутили и всё равно приписали нас за избиение гопников.
К сожалению ума не хватило понять главное, трогай или не трогай гопников в защиту студента, всё равно гопники заяву на нас намалюет а их крыша ментовская нас повяжет.

Зы: РФ отозвала разрешение ввода войск на укру, теперь от нас требуют "Керри: России нужно в ближайшие часы призвать ополченцев сложить оружие" Вот так вот. Увы дураки на граблях и у нас в РФ не мерено, я сто раз уже писал что любые уступки западу приведут к ещё большим требованиям запада.

Цитата: Мангуст
АТО фактически сворачивается.

Круто разваливаетсО, ага... в начале ато было от силы пару тыч бандеровцев, а теперь 26тыч ВОЙСК, с танками, бтрами, правосеками которым выдали тяжёлое вооружение.
Такие темпы сворачивания и через пол года год 100тычная армия нацистов будет стоять на нашей границе.
Включайте мозги! хотябы сравнивать то научитесь.

Цитата: Мангуст
Новороссия скоро будет признана.

Тобой чтоли? Так то Путин не признаёт, время когда надо было признавать давно ушло, если тогда не признали сейчас тем более не признаем.

Цитата: Мангуст
Укропия, как антиРоссия, разваливается на глазах.
23 года разваливается и никак не развалится. Вообщет цель РФ как раз не допустить развала, и увы для этого делается всё! даже в ущерб самой России, что является огромной ошибкой нашего правительства.

Цитата: Мангуст
Укропия, как антиРоссия, разваливается на глазах.
23 года разваливается и никак не развалится. Вообщет цель РФ как раз не допустить развала, и увы для этого делается всё! даже в ущерб самой России, что является огромной ошибкой нашего правительства.

Цитата: Мангуст
А самое главное - Россию не удалось втянуть в войну!
Верно, американцам удалось не втянуть Россию в войну, так что РФ сидит в сторонке пока пиндосы творят что хотят ибо им УДАЛОСЬ не втянуть Россию в войну которая ей и так объявлена в которой убивают всех кто за Россию.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Продолжение следует: Наступило утро яркое яркое, светлое светлое ,очень много людей появилось на улице ,очень много, и увидели этот беспредел.Вырвали из лап гопников студента .Окружили гопников и банду качков которые играли мышцами и доигрались вломили им всем ,менты разбежались по норам,две всех 13 бандитов скрутили отвели на центральную площадь и......
Цитата: Провидец
smile обидно.
Де факто, сейчас полное поражение, особенно в стратегическом плане 10 из 10. Исключение Крым, но это тактическая победа, а вот стратегически...
То что мы не помогли ДНР и ЛНР нам дорого обойдётся, отныне все! будут ходить под пиндосами понимая что РФ в случаи если они пиндосов не будут слушать... Россия им не поможет даже по кровной близости... а это уж извините, о расширении евразийского союза можно забыть. В 2008 году после умиротворения грузии Еразес расширился и многие к нам потянулись, после 2014 года предательства Новороссии/России к нам никто не потянется и те кто тянулся сто раз подумают не кинем ли мы их...

А в целом есть неприложная истина.
США наш враг!
Гегемония сша в мире держится только на одном! на уверенности в безнаказанности холуев сша, и на уверенности что все кто против сша выступит будут уничтожены.
Последний шаги РФ увы эту гегемонию усилили, а надо было наоборот, заверить весь мир что шестёрки сша могут быть наказаны, а мы этого не сделали, и мы по этому проиграли.


Извините нажал на кнопку :Цитата: за место добавить.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Провидец
Круто разваливаетсО, ага... в начале ато было от силы пару тыч бандеровцев, а теперь 26тыч ВОЙСК, с танками, бтрами, правосеками которым выдали тяжёлое вооружение.

развал не в цифрах.
укровояки между собой уже воюют, с ополченцами воевать до сих пор не очень получается. вы думаете для чего столько чвк согнали?
Цитата: Провидец
Тобой чтоли? Так то Путин не признаёт, время когда надо было признавать давно ушло, если тогда не признали сейчас тем более не признаем.

уже признана южной осетией. для поставок оружия этого за глаза хватает.
Цитата: Провидец
23 года разваливается и никак не развалится. Вообщет цель РФ как раз не допустить развала, и увы для этого делается всё! даже в ущерб самой России, что является огромной ошибкой нашего правительства.

рф уже отрезала 2 жирных куска от украины. и не надо говорить тут про цели, вы их даже смутно не представляете.
Цитата: Провидец
Верно, американцам удалось не втянуть Россию в войну, так что РФ сидит в сторонке пока пиндосы творят что хотят

ага. захотят - пропадут целым десятком хорошо обученных наемников. захотят - расстанутся с сотнями миллионов баксов, которые растворятся по украине.

вообще, когда хам и неуч лезет критиковать серьезную политику со своими дворовыми понятиями - это выглядит нелепо.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: pro_spero
развал не в цифрах.
укровояки между собой уже воюют, с ополченцами воевать до сих пор не очень получается. вы думаете для чего столько чвк согнали?

Ну ка факты в студию, за последнюю неделю приведи хотябы 1 крупный бой внутри хунты, например нацгадов против ВСУ или карательного батальона. Пока же твои слова - болабольство и враньё
Для чего ЧВК согнали я в отличии от тебя знаю, более того знаю какие были изменения в ВСУ с приходом хунты(кого туда добавили), а ты нет. По этому ты пишешь бред, а я нет

Цитата: pro_spero

уже признана южной осетией. для поставок оружия этого за глаза хватает.

[b]И чё? где поставки?[/b] [b]Их нет[/b].
Главное чо делается, а не то что говорят и чмо могут сделать и не делают. Плевал я на признание ЮО, и плевали на это там наверху. Вопрос поддержки не в том как, а в том да или нет, а как это не проблема, способ всегда надо найти. Пока же слышу только оправдания бездействия.

Цитата: pro_spero

рф уже отрезала 2 жирных куска от украины. и не надо говорить тут про цели, вы их даже смутно не представляете..

А кто ты чтоль представляешь тут цели? lol
Ты даже то что происходит сейчас не в состоянии понимать, чё уж говорить о том у кого какие цели... разберись сначала с тем что сейчас.
Новороссию никто не отрезал, и уж точно не РФ её отрезала. Крым отдельная история о которой я уже писал выше, читать научись;)

Цитата: pro_spero

ага. захотят - пропадут целым десятком хорошо обученных наемников. захотят - расстанутся с сотнями миллионов баксов, которые растворятся по украине.

Ты хоть сам понял чё написал? what

Цитата: pro_spero
вообще, когда хам и неуч лезет критиковать серьезную политику со своими дворовыми понятиями - это выглядит нелепо.

О да, куда лучше выглядит когда неучь дитё 7 летнее, брызжа соплями и своей наивностью, начинает рассуждать о высокой политики... при этом не зная даже во что его папа одел сегодня...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru