Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » О состоянии Керченской паромной переправы на 10:00 22-го марта

О состоянии Керченской паромной переправы на 10:00 22-го марта

22.03.2015, 11:00
(голосов: 1)

О состоянии Керченской паромной переправы на 10:00 22-го марта

Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 09:45 22-го марта.

По данным мониторинговой службы АНО «ЕТД», в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 450 легковых а/м, в порту «Крым» — до 50 легковых а/м. Сила ветра не превышает 10-11 м/с. Сегодня работы по реконструкции гидротехнических сооружений в порту «Крым» временно не проводятся. Курсируют паромы «Олимпиада»«Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко».

На данный момент со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы — 1408 грузовых а/м. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 152 а/м, по маршруту порт Кавказ – порт Крым — 1256 фур.

Со стороны Крыма всего зарегистрированы — 647 грузовых а/м. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают – 0 а/м, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 647 фур.

Напоминаем, организованы дополнительные линии по перевозке грузовых транспортных средств: Новороссийск — Керченский морской торговый порт; Темрюк — Керченский морской рыбный порт. Оператор переправы настоятельно рекомендует водителям грузового автотранспорта воспользоваться альтернативными паромными линиями.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
я не могу сейчас описать своё состояние от переправы НО! 36 часов на холоде ( +1 и ветер ощущение -10) без связи с ООО ФинамГруп ( редкостные аферисты продающие билеты на сновании аренды причала ) ДВЕ попытки штурма водилами парома за сутки и ещё один после моей отправки. В общем саботаж и пакость для жителей Крыма от паромной переправы зашкаливает. За год её существования как единственной связи с большой землёй можно сказать уверенно - руководство парома сделало всё для саботажа летнего сезона. с лета не только ничего не улучшилось а ещё и ухудшилось ВОДИТЕЛИ ! ГИБДД вступила в сговор с паромом по распределению автомобилей и блокада грузопотока в Крым усугубилась. Для примера - лето 2014 сезон, ездит 1 грек (!) общая очередь (все машины включая газели) время ожидания 6 часов максимум. Зима 2015 ездит 3 грека (!!!) очередь фур 960 машин пропускают 30 в сутки на все паромы. газели очередь 140 машин пропускают ??? как лапа загребущая ляжет у парома. До 3 суток ждать. легковые - очередь 300 машин это 2 ( АААААААААААА!!!!!!) рейса грека !!!!!!!! В час 2 рейса ! и всЁ!!!! они стоят сутки ( паромы, 3 парома !!! по 180 машин каждая с временем рейса 20 минут !!!!!) !!!!!!! Админы ! если есть желание я сниму репортаж о переправе и снабжении Крыма, от вас посильная помощь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru