Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Глава Крыма: чиновники встретят Новый год на работе, если у граждан не будет света

Глава Крыма: чиновники встретят Новый год на работе, если у граждан не будет света

31.12.2015, 14:46
(голосов: 2)

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что крымские чиновники будут отмечать Новый год на рабочем месте, если жители республики пожалуются на отсутствие тепла и света. "Я уже всем коллегам сказал: если они не хотят встречать Новый год здесь (в здании правительства — прим. ред.), то надо готовиться. Потому что если граждане будут звонить, что где-то есть проблемы, я приеду на работу, и тогда приедут сюда все", — сказал он.

 

По словам Аксенова, у должностных лиц, ответственных за электроснабжение, еще "есть время поправить положение и решить все вопросы". Глава республики добавил, что надеется все-таки отметить праздник дома с семьей. "Должно все быть нормально. На самом деле, мы ко всему готовы, и даже к низкой температуре были готовы. Это все было прогнозируемо, и никаких проблем быть не должно", — приводит его слова "Россия 24".

 

"Крымчане должны встретить Новый год в хорошем настроении, с теплом и светом", — подчеркнул Аксенов.

 

Ранее стало известно, что прекратился переток электроэнергии по линии "Каховка-Титан", идущей с Украины. В Киеве сообщили, что это произошло "в результате срабатывания системы релейной защиты". По этой линии в Крым поступало не более 150 МВт (порядка 10% потребности полуострова).

 

Источник.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нормальные 10%,а почему отрубилось пол Симферополя все Гвардейское,Ново-Андреевка и еще ряд поселков.Слава Деду Морозу у нас хоть врубили.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
Думаю, что Крым в состоянии решить эту проблему. У полуострова сейчас имеются станции, которые могут обеспечить Крым и Севастополь электроэнергией. Действуют две ветки энергомоста из России в Крым. Так что, новый год точно пройдёт без всяких происшествий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru