Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » СИТУАЦИЯ НА «ОБЪЕКТЕ №221»

СИТУАЦИЯ НА "ОБЪЕКТЕ №221"

15.03.2014, 11:00
(голосов: 1)
СИТУАЦИЯ НА ОБЪЕКТЕ №221

По поступившей от местных жителей информации, в районе Запасного Командного Пункта Черноморского Флота известного как "Объект №221" или "Алсу-2" отмечается подозрительная активность неустановленных лиц. Комплекс является крупнейшим подземным сооружением на территории Украины и одним из крупнейших на территории бывшего СССР, который впрочем как и многое другое наследие Советского Союза был разграблен в годы "незалежности". Строился он с расчетом на условия ядерной войны, ввиду чего он включает в себя многочисленные подземные сооружения и многокилометровые тоннели.


В подземных помещениях ЗКП ЧФ "Алсу-2" местными жителями были обнаружены предположительные следы подготовительной деятельности по изготовлению СВУ (самодельных взрывных устройств).






По словам местных жителей в районе 5-6 марта было замечено движение группы 16 человек в натовских камуфляжах со средствами радио-связи. В общении между собой один из людей вел разговор на украинском языке. Объект "№221" был обследован - найдены упаковки из под марганца, обрывки проводов, канистры от бензина, селитра и неизвестной кислоты. Также разобранные детали электронных устройств.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru