Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Звезда фильма «Такси» приехал в Крым

Звезда фильма "Такси" приехал в Крым

30.09.2017, 09:08
(голосов: 1)

© РИА Новости / Грознов Максим

Французский актер, исполнитель главной роли в фильме "Такси" и его продолжениях Сами Насери рейсом из Москвы в пятницу прилетел в Крым, где его встречали журналисты, поклонники и таксисты, передает РИА Новости.

Насери приехал на полуостров для участия в "Форуме мира", который проводит в Ялте Всемирный благотворительный альянс "Миротворец", сообщил ранее агентству представитель фонда. В Крым Насери и его друг, певец из Франции Мурад Бурави прилетели обычным рейсом из Москвы.

"Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь", — сказали в аэропорту журналистам и встречающим Сами и Мурад.

Звезда "Такси" охотно фотографировался с узнавшими его людьми и раздавал автографы. На вопрос, как прошел полет, Насери ответил, что поездка в Крым заняла довольно много времени. "Я быстрее на такси летаю, чем на самолете", — пошутил актер.

© РИА Новости / Грознов Максим

На выезде из аэропорта Насери встретили сигналами таксисты, которые заранее подготовились к его прилету и попросили его расписаться на капоте одной из машин. Насери написал свое имя и рядом "Russia 2017".
"Форум мира" пройдет 1 октября в Массандровском дворце возле Ялты. Ожидается, что в нем примут участие певцы, писатели, общественные деятели и предприниматели из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Израиля, Турции, Болгарии, Бельгии. Цель форума — объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, ученых с целью консолидации усилий в общественной поддержке мирных инициатив.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru