Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ DONALD COOK ДВИЖЕТСЯ К БЕРЕГАМ РОССИИ.ВИДЕО.

АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ DONALD COOK ДВИЖЕТСЯ К БЕРЕГАМ РОССИИ.ВИДЕО.

9.04.2014, 14:52
(голосов: 1)
АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ DONALD COOK ДВИЖЕТСЯ К БЕРЕГАМ РОССИИ.ВИДЕО.

На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря введен эсминец ВМС США Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis


Эсминец с управляемым ракетным оружием Donald Cook, который базируется в Испании, принадлежит к классу эсминцев «Арли Берк». Он способен нести до 56 крылатых ракет «Томогавк» класса «корабль-земля», которые широко использовались во время иракской компании США. Ракеты BGM-109 Tomahawk Block 3 имеют с дальностью запуска до 1250—1609 км в неядерном варианте и 2500 км в ядерном. Кроме того, эсминец оснащен мощной системой ПВО, артиллерийским и торпедным вооружением.
Томагафк
Томагавк (англ. BGM-109 Tomahawk) — американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находится на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году.

Система противоракетной обороны Aegis








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru