Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «Крим буде наш»: фантомные боли Украины (ТОП цитат)

«Крим буде наш»: фантомные боли Украины (ТОП цитат)

13.12.2014, 15:09
(голосов: 7)

Украина и США (или наоборот) напряглись от визита Аксенова в Индию. Мол, как же так, официальная делегация России берет с собой лжепредставителя исконно украинских земель и выдает за своего! Это, прям, уму не постижимо, ведь столько прославленных цитат незалежных политиков служат неопровержимыми доказательствами, что полуостров был, есть и будет желто-голубым. Дабы не прослыть голословными, пройдемся по самым сочным из них.

 

Дмитрий Ярош, в кипучей манере, выплеснул свои прогнозы в ни в чем неповинный FaceBook: «Товарищи из «Правого сектора» уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов... Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине. Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!». Смущают только «товарищи», как-то это уж слишком по-коммунистически.

 

Зацепил своей конкретикой лидер Интернет партии Украины Дарт Вейдер: «Я сделаю Путину предложение, от которого он не сможет отказаться. Какое, пока секрет. Но воевать мы не будем». Сомневаться в словах императора не приходится, он точно знает, что делает и просчитывает ходы наперед. Мудрая тактика и холодный расчет прослеживается со времен его кандидатства на пост президента: «Так как у меня нет паспорта, я ввел в гипноз одного гражданина Украины, который поменял в своем паспорте свои ФИО на мои. Потом я внушил ему, что он должен идти в президенты. Теперь, используя его, мы идем к власти».

 

Радикальный Ляшко о возвращении Крыма говорил много и даже сделал по этому поводу красивый баннер.

 

Олег Тягнибок, будучи воинствующим националистом, привык решать вопросы штыками. А ежели не получится, то как пойдет: «Крым нужно возвращать путем введения украинских войск, в том числе и на полуостров. Ситуация с Крымом угрожает перерасти в долгосрочную фазу тления. Тогда нужно действовать с помощью международных дипломатических инструментов, социально-экономической интервенции и информационного влияния на Крым». Что сказать, действуют, да не действует.

 

Экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей, вообще никогда не сомневался в успехе своей родины: «Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе». Здравомыслие военачальника достигло 80 уровня со времен «ядерных атак России»: «Российские войска нанесли два удара ядерными боеприпасами с самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Удары были такой мощи, что разрушили здания от пятого этажа до подвала. Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту ещё минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил». Над этим заявлением хихикали сами украинцы, но про себя. Сами понимаете, нельзя смеяться над…

 

Премьер-министр Яценюк, в силу статуса, обратился напрямую к президенту РФ: «Это наш Крым. Это наша Ялта. Это наше море. Это наша территория, Владимир Владимирович. Мы по Крыму, вместе с международным сообществом, будем и дальше шаг за шагом отбивать Крым назад. Современная Украинская история напишет про то, что те, кто захватывал Крым извиняются перед украинским народом. Крым был, есть и будет украинским». Извинительных заявлений, по неофициальным данным, на e-mail Яценюка пока не приходило.

 

Кличко, просто Кличко: «Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная... Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать». Для восприятия тяжеловато, можно закрепить информацию видеороликом, который набрал в Ютубе больше 700 тысяч просмотров.

 

 

И в завершении, президент Порошенко. Понимая, что сделать ничего нельзя, он занимается банальным популизмом: «Мы должны применять все меры: с одной стороны, санкции, которые делают наши международные партнеры, с другой - твердость позиции украинцев, с третьей - экономические успехи. Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане разочаруются... Только комбинация всех этих мероприятий позволит нам выполнить то, что сегодня заявляют и народ, и политики: Крым всегда будет украинским, мир никогда не признает аннексии Крыма».

 

Все это, господин президент, Вы уже продемонстрировали: война против Донбасса, трупы на Майдане, сожженные в городе-герое Одессе, обнищавшие люди, лопнувшая экономика, непомерная инфляция, холод в домах, развал промышленности, настроения новой революции, абсолютное недоверие к власти… Какой еще Крым…


 

Специальный корреспондент Евгений Кумельский

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 17 комментариев
  • 0 публикаций
^
В память о Музычко создадут батальон--да он был тупоголовый бандит ,какой в жопу герой, чё вы там чешете--или под свои стати бандитские подгоняете?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Voronezhskij
В память о Музычко создадут батальон--да он был тупоголовый бандит ,какой в жопу герой, чё вы там чешете--или под свои стати бандитские подгоняете?

Видимо воронежский господин не совсем правильно понимает значение цитаты... В данном случае приводится высказывание Яроша, а оно радикально отличается от мнения автора статьи. Ну как то так.
З.Ы. а зачем вы ставите двойное тире? Так принято в Воронеже?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru