Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Лукашенко встретился с находящимися в СИЗО членами оппозиции

Лукашенко встретился с находящимися в СИЗО членами оппозиции

10.10.2020, 19:44
(голосов: 1)
Фото: © REUTERS / Tut.By
Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился в СИЗО Комитета госбезопасности с задержанными представителями оппозиции и обсудил с ними вопросы Конституции, сообщил Telegram-канал "Пул первого".
Отмечается, что глава республики на протяжении четырех с половиной часов общался с находящимися в СИЗО членами координационного совета оппозиции и "объединенного штаба". "Цель президента — услышать мнения всех. Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне", — добавил "Пул первого".
"Страна живет под лозунгом "Даешь диалог". <...> Половина, насколько я понимаю, здесь юристы, и прекрасно понимают, что конституцию на улице не напишешь. Я на это смотрю шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество, что на проблему надо смотреть шире", — сказал Лукашенко.
В СИЗО КГБ, в частности, находятся бывший председатель правления Белгазпромбанка, выдвигавшийся в этом году на пост президента Белоруссии Виктор Бабарико и его сын Эдуард, возглавлявший предвыборный штаб отца. Они оба, судя по опубликованному в Telegram-канале фото, присутствовали на встрече с президентом,как и член президиума координационного совета оппозиции Лилия Власова и другие арестованные граждане.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 11 октября 2020 14:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1570 комментариев
  • 0 публикаций
^
вот это правильное общение с опозицией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru