Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Экс-глава МИД Австрии раскритиковала освещение СМИ ситуации с Навальным

Экс-глава МИД Австрии раскритиковала освещение СМИ ситуации с Навальным

24.11.2020, 14:30
(голосов: 1)
Фото: Reuters
Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль сравнила освещение в СМИ ситуации вокруг отравления российского оппозиционера Алексея Навального с охотой на ведьм, передает РИА Новости.
"Изготовление ядов относится к обвинениям, который как известно до 17 столетия выдвигались против ведьм. Это ужасающе, что они также накладывают отпечаток на освещение событий в 2020 году, но определенные образцы мышления кажутся нерушимыми", - заявила Кнайсль в комментарии для Sputnik Deutschland.
По ее словам, почти каждую неделю комментаторы писали о ее непрямой ответственности за состояние здоровья Алексея Навального.
"Что особенно меня раздражало при чтении, так это фобия, которая бросала тень на любое рациональное сообщение о России", - добавила она. Кнайсль отметила, что регулярно получала едкие намеки в свой адрес из-за того, что танцевала с российским президентом на своей свадьбе. "Эта картина незаслуженно стала в австрийских медиа олицетворением нежелательной близости к России", - сказала экс-министр.
Российский президент побывал на свадьбе Кнайсль в 2018 году. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, Путин пробыл на торжестве лишь час. За это время российский лидер успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком и станцевать с невестой.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru