Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Черноморский флот проводит масштабные морские учения по поиску и уничтожению корабельных группировок условного противника

Черноморский флот проводит масштабные морские учения по поиску и уничтожению корабельных группировок условного противника

19.03.2015, 12:33
(голосов: 2)

ЧФ РФВ ходе стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской федерации накануне праздника в Черном море прошли учения военных кораблей.
В ночь с 17 на 18 марта корабельные ударные, поисковые и минно-тральные группы Черноморского флота вышли в море для отработки задач по поиску и уничтожению корабельных группировок условного противника. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа.
В учениях задействовали свыше 10 кораблей и более 10 единиц морской авиации черноморского флота.
Ударная группа в составе ракетного корабля на воздушной подушке "Бора" и двух ракетных катеров выполнила задачу по поиску и уничтожению корабельных группировок условного противника.
Сторожевой корабль «Пытливый» и малые противолодочные корабли «Александровец» и «Суздалец» в команде с противолодочными самолетами БЕ-12 и вертолетами Ка-27ПЛ искали подводные лодки условного противника в назначенных районах Черного моря.
Также в учениях приняли участие минно-тральные корабельные группы в составе морских тральщиков «Иван Голубец», «Валентин Пикуль», «Ковровец» и "Минеральные воды". Они отработали задачи по установке и тралению мин.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru