Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Такие нынче времена

Такие нынче времена

28.05.2015, 23:30
(голосов: 3)

Такие нынче временаКасательно скандального визита Найема в Ленинград. Разумеется он уже вызвал негодование в местной патриотической среде, так как подобные мероприятия, которые "кто-то" и "зачем-то" организует, напоминают размахивание красной тряпкой перед быком.

Один из «застрельщиков» Майдана украинский журналист, а ныне нардеп Мустафа Найем не приедет в Петербург для участия в «Майских диалогах» проекта «Открытая библиотека».

Мустафа Найем должен был вести диалог с Владимиром Познером по теме: «Россия-Украина: что делать?» Увы, приезд украинского журналиста сильно не понравился противникам Майдана – в связи с чем руководитель «Открытой библиотеки» Николай Солодников подвергся настоящей травле в соцсетях (а возможно и в «реале»).
«Отметился» и депутат Виталий Милонов, который потребовал проверить Найема на принадлежность к запрещенному в России «Правому сектору» и даже взять его под стражу. Депутат даже пообещал лично прибыть на встречу с Найемом, вероятно, чтобы лично организовать «проверку».
Это то, что стало известно. О том, что пришлось пережить в эти дни руководителям «Открытой библиотеки», мы, вероятно, не узнаем, но утром в четверг появилось заявление Николая Солодникова, который сообщил, что из соображений безопасности приезд Найема в Петербург отменен. На странице Солодникова в Facebook и на сайте проекта появилось следующее официальное заявление «Открытой библиотеки»:

«В течение последних нескольких дней в наш адрес – как в целом проекта, так и персонально его организаторов и участников – поступило огромное количество угроз. От иллюзорных до вполне реальных. Это связано с проведением одного из «Майских диалогов», участником которого должен был стать Мустафа Найем. Отдавая себе отчет, что мы не можем обеспечить (наши возможности крайне ограничены) абсолютную безопасность самого участника диалога, а также многочисленных зрителей и гостей проекта, мы приняли для очень непростое для себя решение. Мустафа Найем не примет участия в «Майских диалогах» «Открытой библиотеки». Каждый из нас готов рисковать и «идти до конца» лично, но мы не можем взять на себя ответственность за жизнь и здоровье всех, кто приходит к нам в «Открытую библиотеку». Не имеем права. В этом нет страха перед кем бы то ни было. Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку. Собеседником Владимира Познера станет Александр Сокуров. Вот такие времена».

познер и найем

 

Петербург даст отпор Майдану.
Провокационная акция с организацией выступления в Санкт-Петербурге подстрекателя Майдана Мустафы Найема, виновного в гибели тысяч людей, буквально всколыхнула Петербург. Патриотические организации, украинские землячества, беженцы, родные и близкие убитых майдановцами людей, ополченцы, ветераны придут 30 мая в библиотеку им.Маяковского, чтобы сказать своё слово о промайдановских акциях регулярно проводящихся в библиотеке им.Маяковского, ставшей центром сбора антироссийских сил и русофобов.
Внимание, мобилизация: бандеровцы едут инструктировать "пятую колонну" в Петербурге.
В субботу 30 мая в Петербург был запланирован приезд украинского фашиста, резидента ЦРУ и одного из главных организаторов украинского майдана Мустафы Найема. На его руках кровь убитых на майдане беркутовцев и уничтоженных проамериканскими фашистами детей Донбасса! Теперь "украинский сценарий" хотят повторить в России! Для этого «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, призывающего к вооруженному перевороту в России, проводит "публичные лекции" под названием «Открытая библиотека» в библиотеке им. Маяковского (наб.р. Фонтанки, 44). Постоянными обитателями данных лекций стали русофобы: Андрей Макаревич, Максим Резник, Евгения Альбац, Алексей Венедиктов, Павел Лобков, Николай Сванидзе и др.
На "лекции" «Россия – Украина: что делать?» в 15.00. будет выступать еще один предатель России, агент влияния и гражданин США – телеведущий-русофоб Владимир Познер.

В последний момент организаторы отменили участие Мустафы Найема. Однако это не меняет сути происходящего – в Петербурге идёт планомерная работа по продвижению идей Майдана. Цель этого антирусского мероприятия очевидна: смотр и инструктаж "пятой колонны", которая мечтает устроить госпереворот и гражданскую войну уже в России. Некоторые представители власти делают вид, что ничего не замечают.
Пришло время нам с вами сказать свое слово. Петербуржцы! Призываем всех мужчин, которым дорога Родина, прибыть 30 мая в 14.00 к центральному входу библиотеки им. Маяковского. Учитывая, что вход на "лекцию" свободный, мы имеем право прийти и выразить свою гражданскую позицию в рамках закона! Мы должны сказать бандеровцам и поджигателям гражданской войны СВОЁ слово! И вы вправе это сделать!
Петербург - это наш город! Не отдадим его агентам США и национал-предателям! Не допустим майдана в России!
Штаб Антимайдан. Санкт-Петербург.

 

гончаренко


PS. Не находите странным, что в условиях фактически идущей войны, когда думающим людям предельно очевидны механизмы государственного переворота на Украине, который привел к гражданской войне и большой крови, в Россию приглашают одного из глашатаев государственного переворота, который тогда выводил людей на улицы, чтобы потом они стали пушечным мясом гражданской войны. И все это под заявления с федеральных каналов про осуждение лиц, причастных к перевороту. И ведь это уже не первый раз, вот в Ленинграде местные патриоты справедливо возмущаются приездом Найема, и я даже порадуюсь за них, когда они сорвут это мероприятие. Недавно вот уже была аналогичная история, когда в Москву приезжал причастный к массовым убийствам в Одессе депутат Гончаренко, фотографировавшийся на фоне трупов убитых фашистами одесситов. И что, сам ли он приехал или этих лиц кто-то упорно продолжает завозить в Россию в рамках окон Овертона, когда людей пытаются приучить к мысли, что фашисты тоже люди, вот посмотрите, стоит, говорит, вроде тоже человек, а тех, кто призывал арестовать Гончаренко начинают называть радикалами, мол они не понимают всю глубину наших глубин. В общем, в условиях идущей войны крайне странно выглядит ситуация, когда агенты информационного влияния противника получают возможность вести свою деятельность на территории России. Это все равно как если бы на территории СССР, скажем в 1942 году, анонсировали конференцию "СССР-Третий Рейх, что делать?" - приглашенные гости - генерал Власов, Юлиус Штрайхер и другие. В общем и целом, абсруд в чистом виде. Если что, у нас в Крыму в прошлом году таким персонажам просто били морду.


источник

Читайте также:

В Петербурге из-за угроз отменили встречу с Найемом

Исповедь прозревшего либераста: «Майданы не работают»

Ответ российской молодежи на санкции и ограничения

Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 44 комментария
  • 0 публикаций
^
Где ФСБ,правоохранительные органы? Где власти Питера? Или всё это и есть пятая колонна,которая заинтересована в Майданных разборках? И почему президент молчит или он не знает этого.Не слишком ли много такой демократии и свободы слова,когда живя в России и на неё же гадить.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
всё это и есть пятая колонна,которая заинтересована в Майданных разборках

Так и есть. СМИ - рупор власти. Власти денег. Этой власти важнее собственное сильное, влиятельное, надёжное, устойчивое положение, но никак не народов над которыми оно паразитирует. Данная акция предполагала ослабить национальные позиции, сплочённость русского народа вместе с идеологическими.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Майданы это уже последний довод королей, когда стоит угроза собственности, либо поставлена задача хапнуть больше.
Стабильность прибыли для них всё. Национальное самосознание, патриотизм, президенты и премьеры - ничто, временщики.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 425 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут усё понятно.Отменили,тк никто никаких средств на охрану Мустафы выделять не собирается(сожрут нах "библиотекаря")Разговор на ТВ двух русофобов-верх цинизма.Познер-вали в Омерику!У нас уже есть замечательные передачи типа "Право голоса"и "Вечер с В.Соловьёвым",где ведущие и участники из наших оппонентов котлету делают.)))
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Разговор на ТВ двух русофобов-верх цинизма.

От она - сермяжная. Тот же антисемитизм - злоъ, хотя почему-то чем круче "сионист", тем меньше в нём этих самых семитских черт, но все махровые русофобы почему-то оказываются так или иначе приближенными к власти, а порой и её ярыми защитниками!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 425 комментариев
  • 0 публикаций
^
Разин.Ну,не знаю,как у власти,а всё ТВ жиды оккупировали точно((((Задолбало видеть п.дарную рожу эрнста.(он ещё за Листьева не ответил,сволочь)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru