Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Киеву больше не нужны «майданы»

Киеву больше не нужны «майданы»

11.06.2015, 15:29
(голосов: 5)

На прошлой неделе на площади Независимости в Киеве вновь появился палаточный городок. Люди протестовали против бездействия властей и требовали встречи с премьером Яценюком и президентом Порошенко.

 

майдан

 

По мнению главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, появление палаточного лагеря на площади Независимости  — чистой воды провокация и, конечно же, с российской стороны. В результате недолгого митинга один из организаторов так называемого «Майдана 3.0» Рустам Ташбаев был жестоко избит неизвестными. Ташбаева вывезли в лес и несколько часов подряд подвергали пыткам.

 

Эксперт фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее Сегодня» Сергей Простаков  рассказали о том, что сегодняшние киевские власти толком не знают, какой отчет о проделанной работе они могут представить: нет ни одного показателя жизненного уровня или развития экономики, который бы показывал улучшение в стране после «свержения» Виктора Януковича.

 

«И если бы не начатая Киевом война, на которую пока удается списать все провалы новых властей, и жестокое подавление всех несогласных, то поводов для нового майдана можно было найти куда больше, чем зимой 2013–2014 годов. Однако никому из тех, кто имеет возможность манипулировать населением Украины через СМИ и тратиться на организационные расходы, новые перемены не нужны, потому что большинство олигархов получило желаемый результат. Конкретная личность устроителя «Майдана 3.0» при этом даже не важна – важно то, что он своим примером показал, какая судьба ожидает спонтанные протестные выступления в реалиях современной Украины, стремительно скатывающейся одновременно к диктатуре и распаду. А майдан выполнил свои функции и теперь он власти не нужен», — закончил Простаков.

 

Ранее 7 июня на площади Независимости после проведения вече, на которое были приглашены члены правительства, активисты начали устанавливать палатки. По словам активистов, ранее были разосланы письма в администрацию президента и Кабинет министров с приглашением выйти на Майдан, однако никто из руководителей не посчитал нужным явиться.

 

Источник

 

Читайте также:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2831 комментарий
  • 0 публикаций
^
Все врено - нагнали быдла для массовочки, надавали чая с бутиратом и плюшек с гривнами - массовочка засветилась для СМИ, боевые группы все сделали.
Итог - марионетки под властью чужой страны у власти.
Их мало инетерсует судьба 404 и народа. И сейчас для них главное поставить быдло под ружье и отправить в окопы ради геополитических интересов сша.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1471 комментарий
  • 0 публикаций
^
Майдан творится за деньги и очень большие,а сейчас его ни кто не оплачивает.Вот и будут выходить 100-300 человек,покричат и разойдутся ,или их разгонят(это не при трусливом Януковиче,эти быстро рога обломают).СМИ тоже не задействованы в поддержке какого то майдана ,им сейчас хватает и ,,Российской Агрессии,,что бы стричь ,,бабло,, и,, популярность,,.Так ,что пока не начнут голодать ,мерзнуть и дохнуть Майдана не будет.А жаль!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 276 комментариев
  • 0 публикаций
^
действительно быдло, если оно до сих пор думает, что оно что-то решает на майдане. Ленина читайте там сказано как можно воздействовать на олигархов, но нужно уметь думать, а это после пития пива с 10-12 лет невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru