Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «Минску-3» не бывать

«Минску-3» не бывать

18.06.2015, 00:06
(голосов: 4)

У России есть четкая позиция относительно мирного урегулирования дел на Донбассе. Об этом заявил политолог и публицист Анатолий Вассерман.

Анатолий Вассерман

 

«Киев должен четко и безоговорочно, буква в букву придерживаться заключенных ранее Минских соглашений, и какие-либо новые договоренности можно рассматривать как избыточные», — сообщил он.


По мнению Вассермана, украинские власти демонстративно не желают выполнять ранее принятые на себя обязательства, поэтому связывать их новыми не имеет никакого смысла. Политолог считает, что киевские власти будут и дальше делать все возможное, чтобы препятствовать выполнению договоренностей.

«В частности, один из таких способов — как раз «забалтывание» темы, постоянные бессмысленные «встречные предложения» и просто информационные вбросы, вроде того, о чем мы сейчас говорим. Тем ценнее принципиальная позиция Москвы, а именно: требование от Киева выполнения уже взятых ранее обязательств», — подытожил эксперт. 

 

Источник

 

Читайте также:

Анатолий Вассерман: "Ни у кого в России слить Новороссию не получится"Анатолий Вассерман: "Ни у кого в России слить Новороссию не получится"

Анатолий Вассерман: Украина понимает, что Донецк потерян. Западные санкции поднимут экономику РоссииАнатолий Вассерман: Украина понимает, что Донецк потерян. Западные санкции поднимут экономику России

 

Выполнение Минских соглашений должно поддерживаться наличием ВСВыполнение Минских соглашений должно поддерживаться наличием ВС








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 25 комментариев
  • 0 публикаций
^
Кэп Анатоле... Для чего разместили эту ''информацию''? Для количества?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru