Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Пустить шикарные здания и служебные машины в оборот: Лапушкин предложил ликвидировать ПФР

Пустить шикарные здания и служебные машины в оборот: Лапушкин предложил ликвидировать ПФР

14.05.2018, 19:08
(голосов: 1)

Фото: globallookpress.com

Эксперт Алексей Лапушкин прокомментировал заявления Пенсионного фонда Российской Федерации, посвященные вопросу формирования бюджета на следующий год.

Государство в состоянии выплачивать пенсии жителям России напрямую из бюджета, минуя всевозможные пенсионные фонды, которые функционируют на деньги налогоплательщиков. Об этом Царьграду заявил кандидат экономических наук Алексей Лапушкин.

 

Как отметил эксперт, страна падает в «либеральную яму», так как растет количество лиц пенсионного возраста, а трудоспособное население сокращается. Кроме того, существующая экономическая политика направлена на поиск инвестиций и борьбу с инфляцией. Однако сейчас властям необходимо решать вопросы, носящие социальный окрас.

 

«Социальная окраска - это рабочие места. Рабочих мест в стране просто нет. У людей основная проблема - не инфляция, у них проблема - не офшоры, людям просто нужна работа. Я сейчас нахожусь в Восточной Сибири, в Забайкалье, отсюда с начала года уехало уже несколько тысяч человек. По одной простой причине. Не потому, что здесь плохо жить. Просто нет работы у людей», - подчеркнул он.

 

По словам Лапушкина, создание квалифицированных и высокооплачиваемых мест позволит решить проблему с наполняемостью бюджета. Он также предложил ликвидировать прокладку в виде ПФР.

 

«Средства, которые тратятся на содержание аппарата Пенсионного фонда, их шикарные здания, шикарные служебные машины - я уверен, что можем только за счет этой экономии поднять пенсии. А тех лиц, которые непонятно чем занимаются в Пенсионном фонде, можно направить на вновь открывшиеся предприятия», - резюмировал эксперт.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5000 комментариев
  • 2 публикации
^
Довольно очевидная мысль и выводы. Но либералам путину и Медведеву она в голову не придет. Почему? ИМХО потому, что они строят экономическую политику по образцу США.

P.S> ПФР в России крут. Такие особняки в качестве офисов - закачаешься. Реклама на центральном ТВ. Да и вообще. Я однажды жил в одном гостиничном комплексе... Так там сначала Лукойл отмечал корпоратив. А затем корпоратив отмечал ПФР. В сравнении, Лукойл - нищеброды.
  • svoi

  • 15 мая 2018 14:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 134 комментария
  • 0 публикаций
^
"...А тех лиц, которые непонятно чем занимаются в Пенсионном фонде, можно направить на вновь открывшиеся предприятия"
Ага, чтобы они и там занимались непонятно чем. Верхушку ("присоски") пристроят на "теплые" места а остальную мелочь за борт. Тут скорее нужна кардинальная чистка с грамотной оптимизацией, но вот кто ее будет производить в стране, где "своих не бросают"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru