Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » На «Госуслугах» появилась форма для жалоб врачей об отсутствии выплат

На «Госуслугах» появилась форма для жалоб врачей об отсутствии выплат

16.05.2020, 18:14
(голосов: 1)

Фото: РИА Новости

На портале госуслуг появилась форма для подачи медицинскими работниками жалоб на отсутствие стимулирующих выплат.

Об этом сообщили в Минкомсвязи, передает RT.

«Предусмотреть раздел для обращений медиков поручил председатель правительства России Михаил Мишустин на совещании с членами правительства 15 мая 2020 года», — отметили там.

16 мая стало известно, что Следственный комитет России организовал проверки сведений о невыплате денежных компенсаций медработникам, задействованным в оказании помощи инфицированным коронавирусной инфекцией COVID-19.

Проверки в том числе начались в Новосибирской, Рязанской, Иркутской, Владимирской, Кемеровской, Орловской, Новгородской областях, Краснодарском крае, Кабардино-Балкарской Республике и ряде других регионов.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Типовая нагло-сакская проблема - нанимая в агенты воров и подонков в таргетных странах, они не могут рассчитывать в том числе и на честное выполнение обязательств перед собою - т.к. у такого рода агентуры чести-то нету... Применительно к Россиянии - любая операция во внутри-российской транскрипции вязнет по причине что исполнители тупо растратничают отпущенными на нее средствами - далеко за пределы положенного им по штату, так сказать. В результате недофинансируются основные рабочие механизмы - менты, доктора, даже ж журнашлюхи местами... Думать о последствиях ента "руководящая" протоплазма ( на уровне губернаторов, мэров и Ко) не может - т.к. мозгов у ней нету, чисто пасть и шустрые липкие ручонки. А низовых исполнителей они полагают лохами, которым деньги за ихнюю "работу" и вовсе ни к чему. А это ошибка - народ у нас очень даже умный стал; эт те не старое время, когда любили работу - и деньги за нее. А не собственную хитрость, деньги и откосить, как сейчас...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru