Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Главы ДНР и ЛНР прибыли на место проведения переговоров контактной группы

Главы ДНР и ЛНР прибыли на место проведения переговоров контактной группы

12.02.2015, 10:03
(голосов: 9)

Минск сегодня11 февраля в 21:00 (мск) в Минске состоялась встреча «нормандской четверки», продолжительность встречи была более 13  часов. На съезде присутствовали президент России Владимир Путин, глава Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также французский лидер Франсуа Олланд. Лидеры стран лишь несколько раз покидали переговорную комнату на пару минут.

 

Перед беседой в узком формате Путин и Порошенко пожали друг другу руки, а также обменялись несколькими фразами.

 

По итогам встречи каких-либо заявлений от участников не последовало, но стало известно, что утром 12 февраля Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий прибыли на место проведения переговоров контактной группы по урегулированию ситуации на Украине.

 

Кроме того, помощник президента России Владислав Сурков также прибыл на переговоры контактной группы.

 

источник

 

По предварительной информации совместной пресс-конференции по итогам переговоров нормандской четверки в Минске не будет. Об этом сообщает "Коммерсант". В частности, сообщается, что Владимир Путин пообщается со своим пулом, Петр Порошенко - с украинскими журналистами, а Ангела Меркель и Франсуа Олланд - с западными корреспондентами.

"Это может либо означать, что лидеры по-разному трактуют некоторые пункты документа, либо они не хотят отвечать на неудобные вопросы", - предполагает издание.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • us5mmh

  • 12 февраля 2015 12:42
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
По моему мнению, Раша сделала большую ошибку, когда признала в прошлом году выборы президента и новую владу Усраины! А ведь перед этим на всех телеканалах Путин вещал, что это был антиконституционный захват власти! Вот теперь и приходится расхлёбывать! А страдают мирные жители Донбасса! Забрал Крым, надо было и Донбасс забирать, санкции ведь всё равно ввели! И ещё. Янык конечно порядочная сволочь, но он был законно избранный президент, и Россия по его просьбе запросто могла ввести войска для восстановления конституционного строя, но... Россия всё делает с оглядкой:"А что скажет Европа, США?" Своих мозгов как будто нету, оттого и многие беды в стране!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru