Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Власти Севастополя выступили против строительства жилья на берегу бухты

Власти Севастополя выступили против строительства жилья на берегу бухты

16.02.2015, 15:57
(голосов: 1)

СевастопольЧиновники Севастополя намерены отдать под археологический заповедник участок петербургской строительной группы «С. Э. Р.», где заявлен проект жилья на 6 млрд рублей, пишет «Деловой Петербург».

 

О том, что чиновники Севастополя выступили против строительства «Ленинградского квартала» на берегу бухты Омега, рассказал директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Игорь Малоземов.

 

По его словам, руководство города отдает предпочтение созданию на этом месте филиала археологического заповедника «Херсонес Таврический».

 

Гендиректор группы «С. Э. Р.» Павел Белоусов заявил газете, что возникшая вокруг участка дискуссия — это попытка отобрать у компании ликвидный актив под благовидным предлогом.

 

«За последний месяц прокуратура и ГАСН выдали нам четыре предписания и наложили четыре штрафа, которые мы оспариваем в суде. Претензии властей не обоснованы. На наш участок охранные зоны заповедника не распространяются. Надеюсь, власти быстро разберутся и поменяют отношение к проекту», — говорит он.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru