Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Меняйло: В Севастополе в 2015 году появится свой аэропорт

Меняйло: В Севастополе в 2015 году появится свой аэропорт

5.12.2014, 06:39
(голосов: 4)

В наступающем 2015 году на постоянной основе, начнет функционировать аэропорт «Бельбек». В скором будущем, жителям и гостям Севастополя, не придется преодолевать путь в 82 км, что бы попасть в аэропорт.

 

Сообщение о будущем функционировании аэропорта сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, во время конференции в московском пресс-центре «Аргументы и Факты» посвященную переходному периоду и социальным проблемам Севастополя.

 

«Бельбек», согласно постановлению правительства, – это аэропорт совместного использования с Министерством обороны РФ. В следующем году мы его планируем запустить уже не как чартерный, а на постоянной основе. Я это планировал сделать в этом году, но не получилось по ряду объективных причин: это собственность, навигация, которую нужно устанавливать, это аэродромная техника, которой должен быть обеспечен аэропорт, для того чтобы быть сертифицированным», – комментирует Меняйло ForPost.

 

Сергей Меняйло сообщил, что уже сегодня существует диалог с Министерством обороны о подписании соответствующего договора.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru