Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Неизвестные забросали одесский обком КПУ «коктейлями Молотова» (видео)

Неизвестные забросали одесский обком КПУ «коктейлями Молотова» (видео)

25.03.2015, 18:43
(голосов: 1)

Неизвестные забросали одесский обком КПУ «коктейлями Молотова»В ночь с 24 на 25 марта, около 3:00 «коктейлями Молотова» был забросан офис Коммунистической партии, который находится по улице Мечникова в Одессе. Кто является участниками данного происшествия на данный момент неизвестно.

Первый секретарь обкома Компартии Украины Евгений Царьков сообщил: «У нас работает внутренняя контрразведка, и с удивлением могу сказать, что какими-либо радикальными националистическими силами в Одессе мы не связываем».

По мнению Царькова, происшествие было организовано, с целью расшатать ситуацию в городе. Также первый секретарь обкома отметил, что здание офиса сильных повреждений не получило, а жертв и пострадавших нет, передает РБК- Украина.

Представитель КПУ отметил:

По нашим данным, дым идет не со стороны  «Самообороны» и «Правого сектора». Если бы они хотели, то сделали бы все по-другому. К этому могу добавить, что никто сегодня не заинтересован в разжигании новых  витков конфликта

Напомним, что все охранные структуры Коломойского, которые с 6 мая 2014 года находились в Одессе для противодействия «сепаратизму», с понедельника (23 марта) отстранены от обеспечения безопасности и покинули город.

Об этом заявила советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

На видео видно, как в здание офиса Коммунистической партии через забор было заброшено 4 «коктейля Молотова», но, сколько еще таких бросков осталось за кадром неизвестно. Приблизительно нападавших было пятеро, но это также  не подтвержденная информация.

 










Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru