Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Военная разведка Франции бросила вызов США и киевским властям

Военная разведка Франции бросила вызов США и киевским властям

11.04.2015, 22:38
(голосов: 12)

Военная разведка Франции бросила вызов США и киевским властям

Кристоф Гомар глава разведки Франции во время выступления перед Национальной ассамблеей страны сделал заявление о том, что данные, которые находятся у французских спецслужб, сообщают о том, что Российская Федерация никогда не готовилась к военному вторжению на территорию Украины.

Было установлено, что Россия не размещала никаких командных пунктов, никаких органов тыла, а также никаких полевых госпиталей, которые могли бы позволить совершение военного вторжения. Также глава разведки подчеркнул, что при всем это даже подразделения второго эшелона ни разу не перемещались.

Со слов Гомара следует, что если солдаты России и были замечены каким-либо образом на Украине, то только лишь вовремя маневров целью которых было оказание давления на президента Украины Петра Порошенко. А попытки военного вторжения не было.

В НАТО американской разведкой предоставлялись ложные сведения о вторжении армии РФ на украинскую территорию. По мнению Гомар, все потому, что разведка Америки использует свой авторитет в НАТО.

Он акцентировал внимание на том, что у НАТО проблемы из-за того, что разведка США в альянсе имеет довольно решающее значение. А вот разведслужбы Франции являются решающими «лишь в большей или меньшей степени».

В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило,
- отметил глава разведки Франции.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
На западе кроме самой влиятельной "группировки войны" есть и группировка "мира". Первая, с основным ядром в штатах, решает стратегическую задачу ослабления стран второго-третьего мира, да и всех кто не вхож, а вторая довольствуется тем что зарабатывает деньги здесь и сейчас без особой разницы с кем. Именно "мирным" сегодня и сейчас эти мистрали никуда не упёрлись, а вот деньги нужны немедленно.
Разделение на "группировки" чисто условное. Ибо взаимозависимость западных "партнёров" друг от друга сильнее чем с нами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru