Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Законы украинских чиновников: люстрируешь ты, люстрируют тебя

Законы украинских чиновников: люстрируешь ты, люстрируют тебя

21.04.2015, 15:12
(голосов: 4)

С утра, 21 апреля, появилась информация о проведении обыска в квартире главы департамента Минюста Украины по люстрации Татьяны Козаченко.

 

Про обыск в своей квартире  сообщила сама Козаченко на странице в соцсети Facebook:

У меня обыск. Ломают двери. Главное следственное Управление Владимирская.

обыск у Козловой

 

Украинский журналист Денис Бигус, который приехал на место событий, сообщил, что следователи, которые пришли с обыском, не значатся в документах, дающих право на обыск.

Что ищут и почему — неизвестно. С обыском приехала следователь Главного следственного управления МВД Свириденко. Сейчас ничего не происходит. Все стоят в подъезде и дискутируют о том, что следователя, который приехал с обыском, нет в одобрении суда, т. е. она не значится там как лицо, которое должно проводить этот обыск.

Также Денис Бигус сообщил в соцсети, что ему известно о причинах обыска:

Стало известно, почему у нач. департамента люстрации Татьяны Козаченко, ее заместителя и в самом Минюсте обыски. Помните поддельное письмо Минюста в ДФС, чтобы спасти от люстрации зам. начальника Киевской ДФС Анну Игнатенко? Именно Козаченко вскрыла эту аферу. Вот теперь, по разговорам присутствующих, по этому делу у самой Козаченко и обыск.

Денис Бигус

новости от минюза

 

В свою очередь журналист-расследователь Дмитрий Гнап, который тоже находился на месте событий, написал в соцсети, что решение про обыск вынес Печерский суд г. Киева.

Постановление об обыске у Козаченко вынес угадайте, какой суд? Правильно, Печерский. Судья Юлия Фаркош, бывшая помощница скандально известного «Ментовские» судьи Глиняного.

Также Дмитрий Гнап сообщил, что судья Фаркош также выносила решение об освобождении мэра Харькова из-под стражи, когда его обвиняли в сепаратизме.

Знакомьтесь, это судья Фаркош, которая вынесла постановление об обыске у руководителя люстрационного департамента Козаченко. Это та самая судья, которая судила учительницу Нину Москаленко за якобы «избиения беркутовца», когда сносили ее дом на Печерске. И именно эта судья освободил Кернеса от ареста, когда его обвиняли в поддержке сепаратистов.

депутаты ВР

 

В общем «темные дела» творят киевские чины, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, которые подразумевают их должности, и за которые им платятся баснословные, для Украины, зарплаты, они «проводят обыски друг у друга и люстрации.

 

Украинские "европейцы здобулы" великую украинскую «перемогу».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru