Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта «готовится» к праздникам. В Одессе задержано 12 человек

Хунта "готовится" к праздникам. В Одессе задержано 12 человек

29.04.2015, 14:52
(голосов: 1)

пресс-секретарь СБУПресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на брифинге 29 апреля заявила, что сотрудниками ведомства ведется «зачистка» от неугодных граждан в городах Украины, перед майскими праздниками.

 

"Соответствующие задержания произошли в течение нескольких последних часов, в общем, антитеррористическая зачистка продолжается уже сутки. Продолжаются обыски и изъятие незаконной печатной продукции у членов сети", - рассказала она.

 

Так, в Одессе было задержано 12 человек, которые, вероятно, по мнению СБУ, являются «опасными» для «свидомого» населения, так как могут отрезвить умы «патриотов», чего не очень хочет хунта.

 

Примечательно, что часть поставляемых на Украину американских армейских автомобилей Хамви (HMMWV) используются СБУ, а не ВСУ. Видимо сотрудники спецслужбы намерено используют авто с целью запугивания населения, что бы те в свою очередь не открывали рты, и не выражали свое недовольство.

 

 

Добавим, что по данным Гитлянской, в самом Киеве были задержаны два молодых человека 19 и 25 лет, которые через социальные сети призывали к созданию "Киевской народной республики". Также представитель ведомства утверждает, что у ребят были изъяты компьютеры и материалы «сепаратистского характера».


 

Также из сети Facebook от активиста Антимайдана Антона Давидченко стало известно, что СБУ задержала его мать.

 

Давидченко предполагает, что все эти «мероприятия» по задержаниям проводят специально перед 2 мая, дабы инакомыслящие не «высовывались» и не выступали  против  действующей власти.

Сегодня в 9 утра задержала маю маму в Одессе, провели обыск! Пока информации нет, но мне интересно, в чем ее собрались обвинить? СБУ хочет запугать город перед 2 маем, но единственная возможность нам бороться — это не молчать! Моя мать отказалась оставлять город и сказала, что фашисты этого и добиваются, чтобы мы молчали и боялись! Все это делается в канун 2 мая, когда одесситы совместно с депутатами Европарламента проведут акцию памяти. Нас хотят запугать и отомстить за 10 апреля, когда мы опозорили на весь мир Порошенко! Одесситы держитесь.

 








Новости smi2


Новость отредактировал: Мери - 29.04.2015, 15:10
Причина: Обновлено


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 57 комментариев
  • 0 публикаций
^
ЕС - это подстилка США. Трусы, лицемеры и лжецы. Хотелось бы пожелать, чтобы в их странах произошли подобные "демократические" перемены. Быстро они забыли когда фашисты уничтожали население их стран. Быстро стали марионетками и лизоблюдами...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru