Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Донбассу – карантин и границу с двух сторон

Донбассу – карантин и границу с двух сторон

30.05.2015, 03:19
(голосов: 1)

Донбассу – карантин и границу с двух сторон

 

Украина давно живет в каким-то чудовищном Зазеркалье, где черное именуется белым, мусор – деликатесами, а дикие и злобные аборигены мнят себя «цивилизованными», да ещё и «европейцами». А для того чтобы развеять сомнения в последнем усердно унижают оппонентов, указывая, как ворье в горящей шапке, что дикари-де именно они.

Но у лжи есть неприятный недостаток: лишь титаническая бдительность может спасти авторов от предательских проколов. А у патриотов Украины никогда и ничего титанического, не считая глупости и подлости, отродясь не водилось.

Украинская пропаганда беззастенчиво лжет, что Донбасс оккупирован, а украинские войска «освободители». Но вот один из профессиональных украинцев с фамилией Иванов, сбежавший из Донбасса в Киев, взял да и проговорился, что их там как «освободителей» никто не ждет. А освободителей, как известно, не ждут только свободные люди.

Тем не менее, Иванов продолжает риторику об «оккупантах». И эта риторика выдает оккупанта в Украине и ее адептах. И, увы, не только оккупанта.


Донбассу – карантин и границу с двух сторон1
Донбасс после «освобождения» Украиной должен стать буферной зоной, а его жители должны быть лишены права избирать и быть избранным на время прохождения «карантина». Но и это не все. После упомянутого «карантина», этот регион должен быть строго обложен границей по всему периметру. Об этом экс-луганский блоггер Сергей Иванов заявил в эфире 5 канала.

«На оккупированных территориях после освобождения должен быть создан некий гуманитарный карантин. И те люди, до окончания спецпроверок в отношении каждого из них, должны быть поражены в гражданских правах – право избирать, быть избранными и так далее. Это нормально. Я бы не стал лелеять мысли по поводу того, что нас там ждут как освободителей. Там люди живут в 82-м году, и они достаточно инертны. Донбасс должен стать буфером, и граница должна быть с двух сторон», — заявил единоукраинец Иванов.


Донбассу – карантин и границу с двух сторон3

То, что это риторика не только оккупанта, ознакомившись с текстом патриота Украины Иванова, сразу же заметил луганский политолог Алексей Блюминов.
«Закономерная демистификация. За сползающей маской "освободителей" проступает мурло оккупанта. Причем, в случае с Ивановым - еще и обычного полицая-коллаборанта», - обратил внимание политолог.

 

источник

Читайте также: 

ВСУ готовит диверсии в Донбассе с использованием химических веществ

Гуманитарный кризис на Украине — один из самых страшных в мире

Ситуация на Донбассе: в Широкино напряженная обстановка, ЛНР под обстрелом








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Карантины спецпроверки и все такое прочее для дураков писали бы проще выселение всех рускоязычных и заселение територии истиными украинцами очистка територии от всяких инакомыслящих остануться только те которые полностью подерживают хунту но ведь на донбасе хунту никто не подерживает значит придеться выселять всех очередной бред очередного украинца
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru