Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Джордж Сорос: Куплю Украину, дорого! КиберБеркут взломали сервера администрации президента Украины.

Джордж Сорос: Куплю Украину, дорого! КиберБеркут взломали сервера администрации президента Украины.

1.06.2015, 17:14
(голосов: 9)

В сети появилось новое сообщение от организации «КиберБеркут». На этот раз скандально известные хакеры сообщили о взломе серверов Администрации президента Украины. Среди прочей информации были найдены фрагменты переписки президента Украины Петра Порошенко с американским финансистом  Джорджем Соросом. Также были обнаружены конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине.

 

 

Найденные документы подтверждают, что Украина нужна США исключительно для войны с Россией.  Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.

Планируется, что советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

Что же касается украинского народа, то для него рекомендуется создать видимость стабилизации экономики и борьбы с коррупцией.

При этом сам Сорос открыто признает, что Украина находится на грани экономической катастрофы, ее финансовые резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена.

Но, чтобы и дальше бороться с Россией методом дестабилизации ситуации на Украине, Сорос предлагает странам Европы ежегодно выделять Украине 1 миллиард  долларов на поддержку киевской хунты. А эти деньги взымаются с рядовых налогоплательщиков. То есть, фактически американский финансист предлагает за счет простых граждан вести войну, которая нужна для  дестабилизации положения Российской Федерации.

Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины.

 

 

Примечание «Голоса Севастополя»

Лоббист - профессиональный агент или организация (в лице специальной фирмы или ассоциации), который реализует интересы заказчика в политической сфере.

Используя налаженные деловые контакты, лоббист влияет на принятие решений в пользу интересов «своей» группы. Лоббист - посредник между финансовыми, политическими или профессиональными группами и госчиновниками, депутатами.

Читайте также:

Россия за год приняла около миллиона беженцев только из Украины

«Делайте это с русскими»

Сотрудники спецслужб США шпионят в пользу ВСУ








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1449 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну когда же этих козлов дьявол к себе заберет?Кто там еще не верит в теорию заговора и считает всяких там ротшильдов ,соросов,и прочих благодетелями народов?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 425 комментариев
  • 0 публикаций
^
Секрет полишинеля,блин..
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Jack_John
Секрет полишинеля,блин..

Надо прибить это большими красными буквами:
Украина нужна США исключительно для войны с Россией. Что же касается украинского народа, то для него рекомендуется создать видимость стабилизации экономики и борьбы с коррупцией
, чтобы от гробов отвлекать. И да, в Одессу приехал великий реформатор и по совместительству военный преступник саака, короче ппц "крепкий хозяйственник", "реформы" будет проводить...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru